Resultados 1 a 11 de 11

Tópico: Estilo de Visual no VB.Net

  1. #1

    Estilo de Visual no VB.Net

    ae, to comecando agora com VB.NET so que to com algumas duvidas sobre o visual dele
    queria saber se ha algum geito de tirar aquele viual simples do form e colok de uma maneira mais maneiro
    pra explicar melhor
    vo da o exeplo do nero e do wmp
    o Smartat (axo q é isso) tem um visual q nao é so retalngular, olhem
    http://www.boadica.com.br/imaginesdica/cda_nero01.jpg

    http://d.emule.com/windows-media-pla...--ingles-1.jpg
    em forma de skins:
    http://www.techmixer.com/pic/2007/06...kins_small.jpg
    queria saber se o VB.NET tem como fazer coisas assim e se seria MUITO + complicado

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Ae
    vendo o tutorial do Youtube
    eu diz um desenho qualquer
    com a cor editada em 5; 5; 5 para n ter erro
    fui la
    coloquei a imagem, tirei a borda do windows, coloquei a transparencia em 5; 5; 5 e visualizei, e nao sumiu a cor
    tentem sem editar a cor mas n foi
    entao eu iniciei um novo projeto
    coloquei 1 botao
    e deixei a cor padrao o "Control"
    coloquei a transparencia no control ae foi, so fiko o botao visivel, o resto tava invisivel
    ae eu dei print na cor do Control, coloquei no paint fiz o desenho
    na transparencia eu coloquei o control, mas n funciono
    ele so ta indo quando n uso imagem

    oq eu faço?

    e outra
    oq eu baixei do site q vc posto
    funciono perfeitamente

  5. #5
    Power Member
    Data do Registo
    03-04-2008
    Local
    Moita - Portugal
    Vê se isto ajuda TransparencyKey
    Visual Basic em Português
    http://www.jorgepaulino.com/


  6. #6
    Pow cara
    agredeço muito pela atençao xD
    ja deve ter percebido q eu so noob nessa area
    é q tipo
    consego fazer o form fik invisivel
    mas o problema é q eu posso colok o form e a imagem da mesma cor, so vai fik transparente o form a imagem continua a aparencendo

    fiz as paradas todas e colei o comando no sub da imagem, fiko assim

    Código:
    Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click
    Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
    Me.TransparencyKey = System.Drawing.SystemColors.Control
    End Sub
    mas n mudo nada
    Última edição de Mr. Brightside; 29-07-2008 às 08:21 Razão: BB code

  7. #7
    Power Member
    Data do Registo
    03-04-2008
    Local
    Moita - Portugal
    Não entendi!

    Se queres colocar o form com um formato diferente podes fazer como indiquei, agora se for preciso coisas mais avançadas, Windows Presentation Foundation é uma boa solução (embora mais dificil).

    Explica melhor o que queres.
    Visual Basic em Português
    http://www.jorgepaulino.com/


  8. #8
    nao
    to querendo deixar uma cor invisivel
    e isso nao ta dando certo
    coloco invisibilidade na cor 0; 255; 0 ( que é o lime)
    e o background do form, eu coloquei com a mesma cor
    e a imagem tbm com a mesma cor
    ja tentei colok a imagem como background e colok a cor invisivel, mas n vai
    so fik invisivel a cor do form
    vo posta a foto e o projeto

    Projeto
    http://rapidshare.com/files/133668880/form.rar.html

    Foto


    Última edição de yschmitzz; 30-07-2008 às 20:53

  9. #9
    Power Member
    Data do Registo
    06-12-2006
    Local
    Porto
    Tens de tirar a barra de titulo do form...
    Na propriedade "Form Border Style" escolhe a opção "None"

  10. #10
    Power Member
    Data do Registo
    03-04-2008
    Local
    Moita - Portugal
    Citação Resposta Original de yschmitzz Ver Resposta
    nao
    to querendo deixar uma cor invisivel
    Humm, assim é mais fácil. Só tens de defenir a TransparencyKey = Cor que queres fazer desaparecer.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...arencykey.aspx
    Visual Basic em Português
    http://www.jorgepaulino.com/


  11. #11
    Po, agente nao ta se intendendo
    Tipo
    a cor fik invisivel quando eu configuro a transparencia
    mas o problema eh que ela so fik invisivel c for a cor do form, a cor da imagem do form nao fik invisivel
    por exeplo
    se eu criar um form
    sem ou com borda
    colocar ele como cor Lime
    btar transparencia no lime
    criar uma imagem com o redor da figura tudo em lime
    o form onde tem lime
    fik invisivel
    MENOS a imagem q eu adicionei q é o mais importante
    ele so funciona a transparencia no form, em outras coisas como figura e BG ele nao colok transparencia na form

    posso add a imagem no combobox, no painel, no BG do proprio form, ou como pictre, ele pega a transparencia na imagem, so no form

    Última edição de yschmitzz; 01-08-2008 às 02:24

Tópicos Similares

  1. ASP.NET Fórum simples ao estilo de Google Groups?
    By The Dealer in forum Web Development
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 06-11-2010, 23:40
  2. .NET, Visual Studio.NET e Visual Basic .NET ?
    By Tecnoboy in forum Programação
    Respostas: 21
    Última Mensagem: 04-02-2008, 19:31
  3. Respostas: 0
    Última Mensagem: 17-10-2007, 20:51

Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.