Pág 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 20 de 22

Tópico: Virus (Duplo Acento) e Problemas com Anti Virus

  1. #1
    Membro
    Data do Registo
    14-07-2011
    Local
    Ermesinde - Porto

    Exclamation Virus (Duplo Acento) e Problemas com Anti Virus

    Boas,

    Ol´´a pessoal, sou novo por aqui. J´´a conhecia de "fama" este F´´orum, mas desta vez tive mesmo de registar para pedir a ajuda de quem sabe.

    Como j´´a repararam tenho aqui um problema com o "Duplo Acento". Embora penso que haja mais alguma coisa aqui a infectar-me a m´´aquina.

    1. Apanhei este V´´irus ontem (penso que ao visitar um site para tentar assistir o Brasil - Equador da Copa America).

    2. Imediatamente que me dei conta, abri o controlador do meu Anti-Virus (AVG 2011 - versao Free) e pedi-lhe uma Analise a "todo o computador".

    O Problema e´´ que que o AVG nao Analisa coisa nenhuma. "Total de objectos analisados: 0" Mas ainda tem a lata de dizer que a Analise foi concluida com sucesso e que nao encontrou qualquer infecçao.

    3. Finalmente comecei a ficar aborrecido e tentei pela Internet encontrar alguma ajuda. Fiz o Download do Kaspersky Virus Removal Tool, corri uma analise e nao deu em nada. Adicionalmente depois de fechar este Programa nem o consigo voltar a localizar.

    4. Fiz tambem Download da versao total do AVG (versao de 30 dias nao paga) e continuo sem conseguir Analisar o Computador.




    Ora bem, desconheço qual o tipo de problema concreto que aqui tenho, mas como fui lendo que agora tambem existe software que ataca os Anti Virus fico a pensar nisso.

    Oxala me possam ajudar.

    Cumprimentos,
    onuno
    Última edição de onuno; 14-07-2011 às 19:31

  2. #2
    Power Member Avatar de wviegas
    Data do Registo
    04-08-2007
    Local
    192.168.1.1
    Boas... se pesquisares no google "double accent virus" tens algumas soluçoes... dizem que se usares o combofix que te resolve o problema mas acho que se tem de usar com algum cuidado... eu vi uma trede com isso mas nao sei se posso postar o link aqui...

  3. #3
    Power Member Avatar de Richie
    Data do Registo
    02-09-2006
    Local
    Localhost
    Aconselho a correres o Mcafee stinger, e tentares encontrar o DT-kill.
    Deves ficar com isso resolvido.

  4. #4
    Power Member Avatar de AMPlink
    Data do Registo
    18-03-2006
    Local
    Zwame
    Os antivirus não detectam isso. Instala e corre a versão gratuita do Malwarebytes.
    Intel Core i5-2500K | Asus P8Z68-V PRO | Corsair DDR3 8GB CL8 | XFX Radeon HD6870 | Samsung EVO 250GB | WD Black 1TB | WD Green 2TB | Corsair HX650 | Corsair 450D | Asus VS248H | Logitech Media600 | Corsair M65
    Avaliação | Vendo

  5. #5
    Membro
    Data do Registo
    14-07-2011
    Local
    Ermesinde - Porto
    Desde ja agradeço as vossas rapidas respostas.

    Vou começar por aqui:
    Citação Resposta Original de AMPlink Ver Resposta
    Os antivirus não detectam isso. Instala e corre a versão gratuita do Malwarebytes.
    Espero que de resultado, pois ja vi que durante as ferias tenho muito que ler sobre programas de segurança.

    Cumprimentos,
    onuno

  6. #6
    Power Member Avatar de AMPlink
    Data do Registo
    18-03-2006
    Local
    Zwame
    Citação Resposta Original de onuno Ver Resposta
    ...tenho muito que ler sobre programas de segurança.
    Podes começar por esta página. Tem tudo e, melhor ainda, é tudo gratuito.
    Intel Core i5-2500K | Asus P8Z68-V PRO | Corsair DDR3 8GB CL8 | XFX Radeon HD6870 | Samsung EVO 250GB | WD Black 1TB | WD Green 2TB | Corsair HX650 | Corsair 450D | Asus VS248H | Logitech Media600 | Corsair M65
    Avaliação | Vendo

  7. #7
    Power Member Avatar de Lincky
    Data do Registo
    17-02-2011
    Local
    Porto (Vila do Conde)
    Se não funcionar utiliza o avast, e faz uma verificação de boot.

  8. #8
    Power Member
    Data do Registo
    12-12-2006
    Local
    Cantanhede
    Já agora se funcionar depois diz, é que o meu irmão está com o mesmo problema, e se não o resolver facilmente tenho que lhe formatar o pc e não estou com muito tempo para isso..
    Assinatura editada pelo Staff

  9. #9
    Um amigo meu teve um problema parecido à pouco tempo que penso ter sido causado por um virus diferente (BugBear).
    Se não estou em erro ele apagou o bicho em modo de segurança (sem rede) com o MalwareBytes atualizado ou com o ComboFix, não tenho bem a certeza.
    Caso não consigas resolver podes sempre tentar usar os pontos de restauro (criados automaticamente com os updates do windows ou alguns instaladores) para um dia ou dois atrás.

  10. #10
    Membro
    Data do Registo
    14-07-2011
    Local
    Ermesinde - Porto
    Boas,

    A busca do Malwarebytes ja terminou. Aqui fica o que ele encontrou para quem for craque e quiser explicar



    Vou agora remover estes "bixos" e entretanto confirmo se estou ok.
    Última edição de onuno; 14-07-2011 às 23:06

  11. #11
    Em vez do Avast aposta numa boa suite de segurança:

    Kaspersky ou Nod32
    Spyware Doctor
    Malwarebytes
    Spybot
    CCleaner.

  12. #12
    Membro
    Data do Registo
    14-07-2011
    Local
    Ermesinde - Porto
    Correu bem!

    Já não tenho problemas com o duplo acento! Adicionalmente também já consigo fazer uma Análise com o Anti Vírus sem ocorrer a mesma situação que descrevi no início, em que a Análise terminava com Sucesso sem analisar nenhum! ficheiro.

    Os meus agradecimentos ao AMPlink cuja solução foi óptima, mas também aos restantes que me tentaram ajudar!

  13. #13
    Membro
    Data do Registo
    14-07-2011
    Local
    Ermesinde - Porto
    Citação Resposta Original de iPodes Ver Resposta
    Em vez do Avast aposta numa boa suite de segurança:

    Kaspersky ou Nod32
    Spyware Doctor
    Malwarebytes
    Spybot
    CCleaner.
    Caro iPodes aconselhas-me a instalar todos estes?
    Já tenho o CCleaner e o Malwarebytes. Em relação ao Anti Virus, de facto estou inclinado a mudar mas já li tantas opiniões que não sei bem para onde me virar. Segundo o que investiguei nestes as versões mais aconselhadas são o BitDefender, Microsoft Essencials, AVAST, Kasperky, Nod32 e Norton. No entanto eu preciso de uma versão Free (ainda não trabalho) mas que seja minimamente fiável. :/

  14. #14
    Para free melhor será o Microsoft Essentials ou Avira.

  15. #15
    Membro
    Data do Registo
    14-07-2011
    Local
    Ermesinde - Porto
    Citação Resposta Original de iPodes Ver Resposta
    Para free melhor será o Microsoft Essentials ou Avira.
    Obrigado! Vou instalar o Avira então. Só mais uma última questão, sugeres que também acrescente uma firewall que não a do Windows (Vista Home Edition)?

  16. #16
    Power Member Avatar de PSICHOLION
    Data do Registo
    14-12-2007
    Local
    Lisboa
    Combofix resolve o problema já tive o mesmo problema que tu com os acentos.lol
    Vodafone Fibra: 130 Canais + Box HD+DVR grátis + Box HD + 100 Mb + Chamadas Ilimitadas + Sport TV Premium HD + Multiscreen
    Meo Adsl: 170 Canais + Box HD+DVR grátis + Chamadas Ilimitadas

  17. #17
    Power Member Avatar de AMPlink
    Data do Registo
    18-03-2006
    Local
    Zwame
    Acho que deves dar uma vista de olhos nesta página: The Best Free Security Software for PC, e nesta: Probably the Best Free Security List in the World.
    Nota que é tudo software gratuito (freeware) para não precisares de cracks manhosos e chaves constantemente em blacklist.
    Depois decides o que queres utilizar.
    Intel Core i5-2500K | Asus P8Z68-V PRO | Corsair DDR3 8GB CL8 | XFX Radeon HD6870 | Samsung EVO 250GB | WD Black 1TB | WD Green 2TB | Corsair HX650 | Corsair 450D | Asus VS248H | Logitech Media600 | Corsair M65
    Avaliação | Vendo

  18. #18
    Membro
    Data do Registo
    14-07-2011
    Local
    Ermesinde - Porto
    Citação Resposta Original de AMPlink Ver Resposta
    Acho que deves dar uma vista de olhos nesta página: The Best Free Security Software for PC, e nesta: Probably the Best Free Security List in the World.
    Nota que é tudo software gratuito (freeware) para não precisares de cracks manhosos e chaves constantemente em blacklist.
    Depois decides o que queres utilizar.
    Nem mais estou a ler essas e ainda mais algumas Sinceramente estou impressionado com a quantidade de falta de segurança que deve existir por aí... Conheço muito boa gente que tal como eu só tem Anti Virus Free e a Firewall que vem com o Sistema Operativo.

  19. #19
    Power Member
    Data do Registo
    29-07-2009
    Local
    Leiria
    No portátil (windows) da minha mãe ainda tinha o crapware todo instalado e nao detectava esse virus, ou mesmo nenhum.. instalei o microsoft security essencials e removeu o virus
    laptop: MacBook air 13" mid 2013 ULTIMATE | WD Passport Ultra 2.5“ 2TB
    gadgets: iPhone 5s 16gb | iPod Touch 2g 16gb | iPod touch 5g RED 64gb | iPod Shuffle 2g | Nexus 7 3g 32gb fotography kit: canon eos 50d | canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM Lens
    home cinema: Lg 47lw570s | meo | pio vsx-421 + dared 5.1 tube | pio S-HS100 + technics sb-ch950
    | mac mini late 2012 base model |
    WD 4TB My Book Live Duo

  20. #20
    Vejam bem se o problema é de virús antes de envergar nesta carga de trabalhos. Secalhar é o teclado que está a ir á vida.

    Também tive um rato que tinha o problema do duplo clique (carregava 1 vez, clicava 2) e era mesmo do rato.

Pág 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Virus/Trojan Pushbot.gen!C Nenhum anti virus/spyware o consegue eliminar. Que fazer?
    By Patoca in forum Dúvidas e Suporte Técnico - Hardware
    Respostas: 6
    Última Mensagem: 31-05-2011, 17:45
  2. Virus que não deixa iniciar anti-virus
    By Bronx in forum Dúvidas e Suporte Técnico - Internet, Redes e Segurança
    Respostas: 14
    Última Mensagem: 17-05-2007, 14:23
  3. Problemas com Anti-virus
    By Haniel in forum Novidades Windows
    Respostas: 7
    Última Mensagem: 30-03-2007, 23:56

Etiquetas para este tópico

Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.