Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Esqueci-me do padrão de desbloqueio

  1. #1
    Power Member Avatar de danymiudo
    Data do Registo
    04-01-2009
    Local
    Santarém

    Esqueci-me do padrão de desbloqueio

    Olá. Andei a "experimentar" o método para desbloquear o ecrã através do padrão e... Fiz asneira. Deixei o tlm em repouso demasiado tempo e acabei por me esquecer do padrão que minutos antes tinha introduzido.
    Feito isto, estou preso na parte em que me pede o meu email google e a pw. Eu tenho a certeza que escrevi o mail e a password bem mais de 30 vezes, mas aquilo não reconhece. Já confirmei no pc e estou a fazer tudo bem. Será por não ter os dados móveis ou o wi-fi activo?
    Não quero perder os dados através do hard reset pois tenho coisas importantes na memória do telefone, bem como algumas mensagens importantes por ler.
    Estou a usar o Android 4.1

    Obrigado
    ZWAME!!

  2. #2
    Power Member Avatar de thunder
    Data do Registo
    18-02-2004
    Local
    entre lx e csc
    se não sabes o padrão, nem a senha é complicado, mas vê lá se ajuda.

    http://pt.kioskea.net/faq/9227-desat...eio-do-android

  3. #3
    Claro que tens se ter os dados móveis ou o wifi activo, senão não liga aos servidores para fazer o login.
    Última edição de Stormgiant; 10-10-2013 às 11:32 Razão: retirar quote

  4. #4
    Power Member Avatar de danymiudo
    Data do Registo
    04-01-2009
    Local
    Santarém
    Eu sei a senha!! Simplesmente o aparelho diz que está errada quando tenho a certeza que está certa!
    Já fiz a pesquisa no google, já tentei todas as "soluções" que encontrei com excepção do hard reset. Já a mudei a pw através do PC, continua a não dar. Estou a receber sms relativas a um assunto importante e não as posso ler, estou a entrar em desespero!
    Já procurei se é derivado ao facto de eu estar offline, mas dizem que supostamente o telemóvel deveria reconhecer a senha mesmo offline.

    Citação Resposta Original de Scan_Ferr Ver Resposta
    Claro que tens se ter os dados móveis ou o wifi activo, senão não liga aos servidores para fazer o login.
    Não posso fazer nada no tlm, nem ativar o wi fi
    Última edição de Stormgiant; 10-10-2013 às 11:32 Razão: double post
    ZWAME!!

  5. #5
    Citação Resposta Original de danymiudo Ver Resposta
    Não posso fazer nada no tlm, nem ativar o wi fi
    Muitas vezes, quando colocamos username e password, no final fica com um espaço. Vê se não é isso que está a acontecer! Eu já tive problemas quando tinha a certeza que estava a colocar o username e password corretos e na realidade não estava porque automaticamente ficava um espaço no final. Depois de apagar o espaço tudo funcionou!
    Se for isso (do espaço) e se não tens dados ligados e/ou wifi, e não der com a nova password, tenta com a velha!
    Samsung S4 mini I9195 | CyanogenMod 10.2 | BLN Kernel
    Huawei Y201 Pro | CyanogenMod 10.1 - 1112 MHz| Desbloqueado para todas as redes

  6. #6
    Power Member Avatar de thunder
    Data do Registo
    18-02-2004
    Local
    entre lx e csc
    E há uma coisa que acontece muito em smartphones, a primeira letra ficar maiúscula.
    Boa sorte, cumprimentos

  7. #7
    Power Member Avatar de danymiudo
    Data do Registo
    04-01-2009
    Local
    Santarém
    Tive mesmo que formatar.
    Fui à worten e disseram que só assim, porque estando eu impossibilitado de ligar o wi fi ou os dados moveis, não haveria forma de fazer login na conta google como pediam.
    Mais: também estava bloqueado o acesso às partições do sistema via USB (eles lá experimentaram).

    Fogo perdi todas as fotos, musicas, sms, um Pou a nível 30 (a sério, o jogo é fixe) visto que o telemóvel só tem 1 mês e ainda não comprei cartão de memória.
    Fogo que cabeça de burro.
    ZWAME!!

  8. #8
    Se tivesses root, e USB debbuging ligado era possível resolver isso sem apagar tudo.

  9. #9
    Power Member Avatar de thunder
    Data do Registo
    18-02-2004
    Local
    entre lx e csc
    tenho android há pouco tempo, mas isto não tem um backup automático para a conta google ! Se activado pela pessoa ?
    http://www.wikihow.com/Backup-an-And...e-Google-Cloud
    https://support.google.com/plus/answer/2911261?hl=en

Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.