Pág 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 20 de 22

Tópico: Computador não arranca

  1. #1

    Computador não arranca

    Caros Amigos:
    Sempre que pressiono o botão de arranque o computador liga a ventoinha e os leds do disco de power, mas não paasa daí
    Já me fazia isto há dias e ao fim de alguns minutos arrancava, mas agora deixou definitivamente de arrancar.

    Obrigado pela ajuda

  2. #2
    Power Member Avatar de zx-9r
    Data do Registo
    03-07-2004
    Local
    Lisboa
    poderá ser problema com a gráfica.

    a board nao emite apitos? costumam dar apitos com o tipo de erro, descrito no manual

    postaste na secção erradad, devia ser "dúvidas e suporte tecnico"
    R Tape Loading Error

  3. #3
    Obrigado pela resposta
    Mas não dá nenhum apito, só liga a ventoinha e fica com os leds permanentemente ligados

  4. #4
    Moderador Avatar de WindWalker
    Data do Registo
    23-03-2005
    Local
    Lisboa!
    Se o disco fizer barulho como se estivesse a carregar o Windows...Deve ser porque o carrega mesmo então deve ser mesmo da placa gráfica
    Última edição de WindWalker; 10-04-2006 às 23:19

  5. #5
    Power Member Avatar de Tuca
    Data do Registo
    12-06-2005
    Local
    Porto
    o monitor liga ou nem por isso ???? tou mais inclinado pas memorias ... cumps

  6. #6
    O estado actual é este:
    O monitor não liga, fica a piscar a luzinha;
    Já experimentei outra placa gráfica, mas continua na mesma;
    já tentei ligar sem memórias; sem discos e tudo na mesma; (nem sequer dá apitos de erro)
    quando ligo o computador, ciclicamente ele faz um ruído, dando a impressão que está a aceder ao disco.

  7. #7
    Colaborador Avatar de Daniel Maia
    Data do Registo
    24-11-2005
    Local
    Leiria | Porto
    ja fixeste clear CMOS?

    e se for mesmo problema da motherboard?ja tiraste esta hipotese?

    abraço

  8. #8
    Power Member Avatar de all2easy
    Data do Registo
    28-10-2004
    Local
    Lisboa
    Pois, eu ja vi muito disso mas e nas boards que tenho ca em minha casa que deixaram de funcionar... as ventoinhas ligam, os leds acendem mas não passa disso e o ecran sempre negro sem receber sinal, isso para mim foi a board que foi a vida. Tambem ja me aconteceu isso com probs nas memorias, mas se tens o speaker bem ligado e se a board tiver boa manda uns apitos a queixar-se.

    cumpz

  9. #9
    Power Member Avatar de zelv
    Data do Registo
    07-04-2002
    Local
    Pte. da Barca / V. Castelo
    Tb pode ser cpu. Sem apitos acho que ou é board ou cpu...

  10. #10
    Power Member Avatar de Tuca
    Data do Registo
    12-06-2005
    Local
    Porto
    tens outras memorias que possas experimentar ?? faz clear cmos e experimenta outras mems ...cumps

  11. #11

    a ver

    Penso que o problema é de a fonte de alimentação que não consegue descarregar os condensadores, experimenta desligares o pc da ficha com ele ligado e voltar a ligar.

    inté


  12. #12
    1st Folding then Sex Avatar de @deye
    Data do Registo
    01-12-2005
    Local
    Espinho
    se não dá apito nenhum nem aparece nada e já exprimentaste o clear cmos diz adeus. board pelo cano a baixo... ou então processador. mas acho que é a board... qual dos 2 o melhor né...

  13. #13
    Pois é:
    Já fiz todos os testes e foi mesmo a board que (como diriam os comentadores da F1) entregou a alma ao criador. Agora a dúvida é esta: que placa posso comprar?
    A dita cuja era uma MS-6391 ATX; socket 478, e chipset Intel 845.
    Será que este chipset é muito importante, é que já procurei na net e não encontro nada
    Que tipo de placa poderei comprar para aproveitar o resto do material.
    desculpem lá a seca

    cumprimentos

  14. #14
    Power Member Avatar de zelv
    Data do Registo
    07-04-2002
    Local
    Pte. da Barca / V. Castelo
    A única coisa com que tens de te preocupar é o socket para aproveitares o cpu. O resto não interessa. Portanto procura boards socket 478.

  15. #15
    To fold or to FOLD? Avatar de [BoB]Marley
    Data do Registo
    23-05-2002
    Local
    Pinhal Novo
    qual é o processador que tens? e que memórias?

  16. #16
    U
    • Support Intel® Pentium® 4 processor
    • Support up to 2.6GHz
    Chipset
    Intel® 845 Chipset
    - Support SDRAM at 133MHz operation (PC133)
    - AGP 4x slot
    Intel® ICH2 Chipset
    - Two full IDE channels, support up to ATA100
    - AC'97 controller integrated
    - LPC interface for SIO
    - Integrated 10/100 Ethernet

  17. #17
    Colaborador Avatar de Daniel Maia
    Data do Registo
    24-11-2005
    Local
    Leiria | Porto
    knt tas a kerer gastar nisso?
    cumps

  18. #18
    pessoal venho desenterrar estes tópico para pedir a vossa ajuda. Passa-se o mesmo com o meu computador, ligam-se as luzes e as fans, mas o ecra fica com a luzinha a piscar mas não aparece nada.

    já fiz clear cmos mas nem assim. Não apita nem acontece nada.

    só que comigo acontece uma coisas estranha, o computador passados uns segundos de estar ligado, desliga sozinho e logo a seguir liga.

    alguem me pode ajudar ?

    obrigado a todos

  19. #19
    ninguém ? :/

  20. #20
    por favor, preciso mesmo de ajuda!!

Pág 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Avaria Computador não arranca
    By Peter Petrelli in forum Dúvidas e Suporte Técnico - Hardware
    Respostas: 1
    Última Mensagem: 11-02-2012, 10:37
  2. Computador não arranca
    By Il fulmi in forum Dúvidas e Suporte Técnico - Windows
    Respostas: 3
    Última Mensagem: 05-11-2011, 01:28
  3. Computador não arranca
    By nuhel in forum Dúvidas e Suporte Técnico - Hardware
    Respostas: 2
    Última Mensagem: 17-02-2010, 19:13
  4. Computador nao arranca
    By bustelo in forum Dúvidas e Suporte Técnico - Hardware
    Respostas: 13
    Última Mensagem: 25-07-2007, 22:37
  5. Computador não arranca
    By kota in forum Dúvidas e Suporte Técnico - Hardware
    Respostas: 10
    Última Mensagem: 14-02-2005, 17:04

Registe-se no fórum e active o seu registo para deixar de ver este anúncio.