1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Acento do Teclado nao funciona

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Hardware' iniciada por Supporter1910, 20 de Outubro de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 11687)

  1. Supporter1910

    Supporter1910 Power Member

    Boas. Como o próprio título ilustra nao consigo escrever a tecla do acento circunflexo/til em sintonia para ficar portugues correcto. Acontece porém que a tecla está a funcionar, mas deve nao estar sincronizada, se carrego várias vezes aparece deste modo "~~~~~~^^^^^^^^" mas nao aparece integrada nas letras como devia aparecer...na palavra cao, avo...etc

    O Teclado é de um Portátil Toshiba Satellite M40 PSM-40, é um teclado padrao de 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2. Toda a ajuda é bem-vinda porque detesto escrever mal em tuga. :(


    Obrigado
     
  2. Langley

    Langley Power Member

    Eu tambem estou com erros no teclado:

    isto ´´e muito chato entao quando quero dizer ~~aos... e quanto t^^em... :s
     
  3. Supporter1910

    Supporter1910 Power Member

  4. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Tu tens é virus no pc
     
  5. Langley

    Langley Power Member

    Ja corri o kaspersky e nada. Tambem pensei nisso.
     
  6. Langley

    Langley Power Member

    Ok. Já resolvi. Update ao Kaspersky. E trufas! :)
     
  7. Supporter1910

    Supporter1910 Power Member

    Eu nao tive a mesma sorte, de facto meu AV Norton 2005 estava desactualizado, fiz o update e um scan geral detectou um Trojan na pasta I386, eliminou-o mas nao resolveu o problema.
     
  8. Supporter1910

    Supporter1910 Power Member

    Eliminei o controlador, reiniciei o pc e continua o mesmo. Activei a conta de convidado, e está a funcionar sem problemas!
    Julgo que seja algum spyware, vou desinstalar Norton 2005 Int.Sec. e instalar uma firewall leve e eficaz para ver se resolve o problema. Qual aconselham?
     
  9. theforbidden1

    theforbidden1 Banido

    e no word também tens esse problema?
     
  10. ShadeX

    ShadeX Power Member

    Fora raras e honrosas excepções a causa deste proble é quase invariavelmente um vírus.

    @Supporter1910:

    Se vais desinstalar o NAV, saca o Kaspersky Trial do site da Kaspersky Labs. Só dura um mês, mas deve dar para desenrascar.
     
  11. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    Já tive esse problema e era um virus.

    Experimenta o spybot search and destroy.

    abraço
     
  12. Supporter1910

    Supporter1910 Power Member

    O kaspersky Internet Security resolveu o problema. Já deu para ver que em matéria de protecção na Internet, o Norton está muito do longe do esperado (só tem fama do nome).

    Obrigado a todos.
     

Partilhar esta Página