1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Cabo hdmi não passa som !!! :(

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Windows' iniciada por Ruy_24, 11 de Junho de 2010. (Respostas: 8; Visualizações: 15258)

  1. Ruy_24

    Ruy_24 Suspenso

    Boas, Comprei um cabo HDMI, liguei o cabo ao PC e á TV, tudo bem com imagem etc... mas nao passa o som do PC para a TV.

    O meu PC é o que está no my system, ou seja para esta situação basta dizer que tenho uma Shappire HD5770 e quero ligar por HDMI á minha TV que é uma Samsung 32'.

    é um cabo HDMI 5m, vou dizer algumas coisas que diz na caixa HQ CABLE VERSION 1.3a, Tem as pontas em ouro (24k Golden electroplate plug) diz tb Durable cable long 16.4 FEET... Full HD...SUPPORT 1920X1080p FULL SD LCD/TV.

    Não é normal não passar SOM certo ? deveria passar som e imagem!

    Será do cabo ? Será configurações ? na caixa fala tb que é para a PS3 será disso ? alguem ja passou pelo mesmo ? :S
  2. Satan

    Satan Power Member

    Não deve de ser do cabo, já todos os cabos actuais são 1.3 o que obriga a que o cabo faça passagem de som tambem, deve de ser configuração no pc mesmo, já verificas-te qual a saida de audio que está seleccionada?
  3. ZePestao

    ZePestao Power Member

    Já me aconteceu, ligas o cabo e pões o HDMI como altifalante predefinido, tens que procurar no painel de controlo !
    cumps
  4. Jorge.PT

    Jorge.PT Power Member

    Eu não percebo nada de ligações hdmi, mas aproveito para perguntar como é feita a ligação à televisão. A tua motherboard tem placa gráfica incorporada e saída hdmi, que possibilita passar som? Ou o cabo é VGA/DVI->HDMI com adaptador para receber som?
  5. w@rrior

    w@rrior Power Member

    Quase todas as graficas recentes ATI permitem a ligação hdmi com som, quer seja nativamente ou com recurso a adaptador
  6. igordafonseca

    igordafonseca Power Member

    O "problema" está no PC. Como já disseram tens que seleccionar a ligação HDMI como altifalante principal.
  7. Ruy_24

    Ruy_24 Suspenso

    Epaah OBRIGADAO SATAN & ZEPESTAO & IGORDAFONSECA, esqueci-me mesmo desse pormenor! Altamente PROBLEMA RESOLVIDO é pena nao dar para estarem os 2 ao mesmo tempo activados assim era so mudar po canal hdmi e passava o som... mas pronto.

    Cumprimentos!!! :P :D
  8. ultra95

    ultra95 Power Member

    Boas,

    Tenho o mesmo problema só que não consigo colocar o hdmi ligado como predefenido....
  9. capiroxi

    capiroxi Power Member

    pois eu também atualizei os meus drivers e agora não passa o som para a televisão.

Partilhar esta Página