1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

o meu pc não arranca!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Hardware' iniciada por bcr, 12 de Abril de 2006. (Respostas: 10; Visualizações: 903)

  1. bcr

    bcr

    olá.

    não sei o que se passa com o meu pc.
    ao carregar no botão, não aparece nada no monitor, e o computador não arranca, não faz o 'pi' inicial.
    a única actividade são as ventoinhas, que rodam...

    qual será o problema? alguma sujestão??
     
  2. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador Staff Member

    ja fizeste CLEAR CMOS?

    PS: bem vindo ao forum!
     
  3. bcr

    bcr

    pois... não sei o que é isso de CLEAR CMOS...

    o que já tentei fazer foi retirar a pilha da bios, mas não deu resultado...
     
  4. pisco

    pisco Power Member

    tens que ir ao manual da board ver onde podes fazer o clear cmos , em principio deve ter la um jumper que tens que mudar de posição , isso da pilha para funcionar tens que tirar e deixar tar fora durante algum tempo , depende muito , há quem consiga com 10minutos , outros com horas , mas o ideal é mesmo a primeira opção
     
  5. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    mete ai as specs da tua maquina para se perceber o k poderá estar mal
     
  6. bcr

    bcr

    clear cmos não resolveu...

    segundo os led's da board ela não passa da fase de 'operating system booting'...

    msi board 648 Max
    P4 2.5 533Mhz skt 478
     
  7. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador Staff Member

    nao da nenhuma imagem?num é da grafica?ja experimentaste com outra grafica?(se fosse da grafica a sequencia dos leds da board num seriam diferentes?:\)


    anyway..tenta fazer isso....se num for isso ate pode ser baord pifada...

    abraço
     
  8. AMPlink

    AMPlink Power Member

    Também concordo que seja a gráfica... pifou!
    Experimenta uma nova ou a ligação onboard (se tiver).
     
  9. Vandaick

    Vandaick Power Member

    Experimenta limpar as memórias com uma borracha na parte dourada e dps limpas com alcool.
    E troca o CPU.
     
  10. Kursk_crash

    Kursk_crash Banido

    432

    Tenta ir de peça em peça a testar..

    outra gráfica, outras mem's.. faz um clear á bios...etc... testa outra fonte se puderes..
     
  11. [BoB]Marley

    [BoB]Marley To fold or to FOLD?

    tira a placa grafica e as memórias e vê se dá algum tipo de apito... e certifica-te que tens mesmo o speaker a funcionar


    mas se dizes que isso nao dá nenhum beep... o mais provavel, poderá ser board, processador ou fonte (avariado(s) ou com mau contacto)
     

Partilhar esta Página