1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Windows Seven 7. ALT-GR + 2 arroba não funciona.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Windows' iniciada por mailprolixo, 19 de Outubro de 2009. (Respostas: 12; Visualizações: 17556)

  1. mailprolixo

    mailprolixo
    Expand Collapse

    Olá.

    Instalalei o Windows 7 num portátil SiemensFujitsu.
    Deparei-me com o seguinte problema: quando tenho colocar o arroba @ com Alt-Gr + 2 , a janela activa sofre um ligeiro desvanecimento, e não funciona.
    Já li imensos posts sobre este problema, sem solução.
    Alguém já solucionou? Parece que existem muitos utilizadores afectados.

    Obrigado.
     
  2. tecla solta

    tecla solta
    Expand Collapse
    Power Member

    com ctrl+alt funciona?
     
  3. Provenzano

    Provenzano
    Expand Collapse
    Power Member

    vai ao painel de controlo e vê nas preferências regionais se o teu teclado está em português de portugal. poe como predefinido se nao estiver
     
  4. djbatata

    djbatata
    Expand Collapse
    Power Member

    Tenho o mesmo problema e já verifiquei a língua. Estranho :eek:
     
  5. wabazuza

    wabazuza
    Expand Collapse

    Acontece me o mesmo no Pc da minha irma.. já me está a tirar o juizo :c e não, não tem nada a ver com o layout do teclado, até pq as outras teclas funcionam normalmente por exemplo o alt+gr+3 etc.. funciona tudo bem.. mas o @ >:c
     
  6. SABRE

    SABRE
    Expand Collapse
    Power Member

    Aqui funciona @
     
  7. wabazuza

    wabazuza
    Expand Collapse

    Boas, o mesmo estava a acontecer com a "torradeira" da minha irmã.. após uns dias sem perceber o que se passava, e reparar que no Modo de Segurança o atalho funcionava, logo só podia ser um conflito, entre as aplicaçoes de arranque nomeadamente os drivers, até que por acaso carreguei com o botão direito do rato no desktop para mudar o fundo de ambiente de trabalho e decidi entrar em "Screen Toys" (isto aparece para quem tem placa grafica onboard com os drivers S3) e vi logo que era essa aplicaçao que estava a usar o atalho de ALT-GR+2, só tive que desactivar o "shortcut" e ficou resolvido, não sei se o teu caso será igual, mas provavalmente também será outra aplicação que está a usar o mesmo atalho

    [​IMG]

    Cumps
    Luis Carlos
     
  8. Homoeconomicus

    Homoeconomicus
    Expand Collapse
    Power Member

    Exactamente, também tenho uma s3 e tinha esse problema :D
    Obrigado pela ajuda.
     
  9. azores cobain

    azores cobain
    Expand Collapse
    Power Member

    aqui a mesma coisa!! cliquei duas vezes e mudei para crtl alt f12
     
  10. mundano

    mundano
    Expand Collapse
    Power Member


    Obrigadão... És o salvador do dia...

    Já estava a dar em maluco com o pc do meu pai....
     
  11. Zelupi

    Zelupi
    Expand Collapse

    Eu n]aotenho a cena do power toys,alguem sabe como posso colocar a arroba a funcionar e agora reparei que tambem nao consigo meter pontos de interrogaçao
     
  12. oscarolim

    oscarolim
    Expand Collapse
    Power Member

    Tens o esquema de teclado correcto para o teclado que tens?
     
  13. xmenpt

    xmenpt
    Expand Collapse
    Power Member

    bom dia,

    ...estou a dar em maluco mesmo, estou com o mesmo problema, nem arroba nem simbolo de euro, enfim nenhum simbolo que utilize a tecla Alt Gr+* funciona,
    a maquina é nova é um e-Machines e estava tudo bem até á passada Sexta-Feira, hoje quando chego ao trabalho e quero responder a uns e-mails, pimba lá detecto que não tenho acesso ao simbolo arroba e por aí fora.

    Alguém POR FAVOR me ajuda a resolver isto?
    Já vi o teclado está em português de Portugal já tentei um restauro mas dá-me restauro sem exito e informa que poderá ser do antivirus, já desinstalei o antivirus (Avira) mas nada, estou mesmo a desesperar com isto alguém me ajude por favor.
    O meu PC tem o Windows 7 Home Premium com placa NVIDIA GeForce 7100 / NVIDIA nForce 630i on bord.
    Já li algures que desactivando o Nvidia nview control center isto fica ok, mas não sei como desactivar pois não tem sitio nenhum onde possa fazê-lo-
    Ajudem-me por favor !!!!

    Cumprimentos.
     

Partilhar esta Página