1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

127.0.0.1 funciona , localhost nao funciona

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por lsharkf, 17 de Março de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 14785)

  1. lsharkf

    lsharkf Power Member

    Viva,

    Onde é que configuro o pc para que ao colocar localhost no browser aponte para a minha máquina ( http://127.0.0.1/ funciona mas se fizer http://localhost nao abre ) .

    :D pergunta noob... :D mas pronto!
     
  2. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    Hmmm cheira-me que houve mexidela no teu ficheiro de hosts.

    Não disseste qual é o SO mas em todo o caso o WINNT abaixo deve ser trocado pela pasta de instalação do windows

    Vai a c:\WINNT\system32\drivers\etc\

    tens lá um ficheiro chamado hosts (sem extensão)

    abre-o com o notepad

    vais encontrar qqer coisas como

    Tudo o que está depois de um # não conta (é um comentário) portanto a única coisa que tens de fazer é adicionar a esse ficheiro a seguinte entrada (isto se não estiver lá)

    127.0.0.1 localhost

    Gravas o ficheiro e já está.

    Aproveita para verificar se por acaso não há la entradas estranhas, há alguns virus e spywares que te vão editar esse ficheiro para estares a transmitir informação para fora sem suspeitares que o estás a fazer.
     
  3. syqe

    syqe Power Member

    Não terás IPv6 activo? Se sim, o localhost poderá estar também associado ao ::1 e dá barraca ao abrir no browser. Edita o ficheiro acima mencionado e tenta ver se não tens duas entradas para o localhost.
     
  4. XtremuZ

    XtremuZ I'm cool cuz I Fold

    eish era mesmo isso
    já o tinha alterado há um tempo por causa do adobe fireworks e depois removi tudo e continuava a n dar
    faltava mm esse ip lá
    tá feito

    obg
     

Partilhar esta Página