1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

2 graves problemas!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por bloodstein, 12 de Novembro de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 679)

  1. Tenho dois pc's e ambos não funcionam komo devido!!!

    num dos pc's a net está 10/20 min a funcionar depois dá o seguinte erro http://i158.photobucket.com/albums/t93/sagitariu/erro.jpg
    por mais que formate akontece sempre a mesma coisa o que me leva a crer que seja problema de hardware no entanto ja trokei de placa de rede e continua na mesma.

    A constituição deste pc é a seguinte:
    Athlon 64 2x 3000
    Asus A8r mvp skt 939
    nvidia gforce 8600 gt
    2x 512mb de ram

    no outro pc dps de ter blokeado reiniciei e nunca mais deu!!

    Rem disc / outro suporte
    prima tecla p/ reiniciar

    A constituição deste pc é a seguinte:
    Athlon XP 1.8
    nvidia gforce 1500
    mb nao sei
    256+512 ram

    Espero que me possam responder a estes dois problemas!!:)

    Bloodstein
     
  2. nimguem me sabe dizer o k se passa???? tou me a passar com os pcs!!
    ja na sei o k fazer!!!!

    bloodstein
     
  3. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    no segundo pc julgo que foi uma das RAMs que deu o berro.
    testa so com uma e ve se arranca.
     
  4. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Tens algum antivirus, firewall ou anti-spyware no pc com o erro?
     
  5. Kral

    Kral Power Member

    saka o ultimate boot cd e fazer um teste à memoria ou entao saka o memtest86 que isso quase de certeza que é da memoria!
     
  6. re

    negativo. erros de memoria provocam erros aritmeticos no cpu q levam a falhas gerais (ecra azul). se procurarem por 'dl.exe' vao ver que se trata de um virus.
    reinicia em modo de segurança e corre um scanner individual, ja que pode ter afectado o teu antivirus, por ex: http://files.avast.com/files/eng/aswclnr.exe
    no segundo pc.. retira a diskete da drive! =))
    cumprimentos.
     
  7. DJ Drum`n

    DJ Drum`n Power Member

    Bom, quanto à primeira máquina, julgo já terem dito até mais do que aquilo que eu sabia! lol

    Agora, no que diz respeito ao segundo, isso pode muito bem ter sido pura e simplesmente o arranque do windows que "pifou".

    Coloca o CD do windows (suponho que seja o XP), vai até à consola de recuperação, e depois insere o seguinte comando: chkdsk /r

    Se isto não der, tenta estes comandos:

    COPY X:\i386\NTLDR C:
    COPY X:\i386\NTDETECT.COM C:


    Já agora "X" terá de ser substituido pela letra da tua drive de CD, que deve ser D ou E.

    Se não tiveres o CD a arrancar automáticamente, então terás de ir à BIOS (dependendo da tua board e da tua BIOS tens maneiras diferentes para lá entrar, mas a mais velhinha é o tipico DEL).

    Espero que isto ajude.

    Cumprimentos
     

Partilhar esta Página