1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

3DMark06 baixo apos reparo

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Tayled, 30 de Janeiro de 2009. (Respostas: 0; Visualizações: 378)

  1. Ola a todos! Eu ja frequentava o Zwame mas so agr me registei por precisar de auxilio!:)

    Ora bem, eu sou um dos mtos infelizes que tem um portatil com uma placa grafica da nvidia, a 8600m GS, que como sabem, sairam todas com defeito. =/

    http://www.engadget.com/2008/07/10/all-nvidia-8400m-8600m-chips-faulty/

    O meu portatil é um LG R500-CP50P

    http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=188603

    A 2 semanas tive que enviar o portatil para reparo porque a placa finalmente acabou por dar o berro... O ecra ficava simplesmente preto quando ligava o portatil.

    Anteontem quando o recebi a primeira coisa que fiz foi correr o 3DMark06 para ver se estava tudo em ordem!O portatil antes de ter ido para reparo marcava 2927 pontos com as drivers 169.09. Após reparo fica-se só pelos 500 pontos!
    [​IMG]

    Ja desinstalei e reinstalei o 3DMark06 bem como as drivers.
    Algo que eu reparei é k o "Internal Clock" é smp diferente cada vez que corro o 3DMark06.. No screen ta a 447 MHz nao sei porque. :confused:
    Corri outras ferramentas de benchamark (Aquamark3, Performance Test) e todos me deram valores baixos em comparaçao com o que pode comparar com este site http://www.notebookjournal.de/tests/lg-electronics-r500-uprag-256 .De resto, as unicas alteraçoes que pude detectar feitas pela assistencia da LG foi o update da BIOS e uma driver da Intel.

    Se alguem tiver alguma ideia agradeço!

    Abraços
     

Partilhar esta Página