1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

6600gt com vista nao funca

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por fireburn, 29 de Março de 2007. (Respostas: 11; Visualizações: 918)

  1. fireburn

    fireburn Power Member

    Oix tenho aqui uma 6600gt que com o windows vista e a 1024 fica com artefactos no proprio windows mudando para o windows xp ela funciona perfeitamente..



    Ideias »?????????????
     
  2. JPardinha

    JPardinha Power Member

    Drivers??? Ja actualizaste para os últimos???
     
  3. Romani48

    Romani48 Power Member

    Nem seria preciso, o vista instalaria automaticamente uns da nvidia (mas capados :P).

    Mas claro faz o que o JPardinha disse, actualiza-os, vai ao site da nvidia e tira, caso continue isso é problema da gráfica, sobreaquecimento.. O que costuma ser comum nessas gráficas, pelo que parece...

    instala o speedfan e manda umas shots..
    cumps
     
  4. JPardinha

    JPardinha Power Member

    Sim tudo bem que há sobreaquecimento, mas só no vista??? E realmente estranho.....
     
  5. Romani48

    Romani48 Power Member

    Não.. repara tu no XP na interface ele usava o 2D da placa... no Vista não, pois toda a interface está em DX9.. logo está a usar a gráfica mais "violentamente" :P

    cumps
     
  6. FedoraCore6

    FedoraCore6 Power Member

    TEnho uma 6600GT da MSI AGP8x e no vista nao se queixou de nada :)
     
  7. fireburn

    fireburn Power Member

    a questao e que faz isso logo desde o arranque malo o desktop aparece ..nao percebo .. alem disso em modo de segurança ela funca bem..
     
  8. JPardinha

    JPardinha Power Member

    Realmente mt estranho!!!
     
  9. bravo12v

    bravo12v [email protected] Member

    Olá, vais ver que se actualizares a driver, isso fika bom , no entanto verifica se o cooler tem cotão.

    abraço
     
  10. Portwolf

    Portwolf Banido

    [email protected] e a bombar..:004:


    saca as beta drivers 101.?? e experimenta.
     
  11. fireburn

    fireburn Power Member

    Pois .. problema descoberto.. a graf ta mesmo mais pra la do que pra ca..

    no xp como aquilo nao usa o aero logo no inicio funca mas se pusermos alguma aplicaçao a a puxar por ela da logo os mesmo sintomas ...


    6600gt pro caixote do lixo .....
     
  12. JPardinha

    JPardinha Power Member

    Olha ja tive problemas similares e isso deve se ao sobreaquecimento das memes (artefactos) podes colocar uns ramsinks que são baratos e normalmente resolvem a questao, se nao resolver fazes um downclock de 10mhz nas memes e deve resultar!!
     

Partilhar esta Página