1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

6600gt Tv

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CaRaMeLo, 13 de Março de 2005. (Respostas: 9; Visualizações: 975)

  1. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Hello...
    Antes de ter esta 6600GT tinha a R9500 ligada atraves de um conversor que veio com a placa, S-Video -> RCA e tinha um cabo ligado ao RCA a converter para Scart, funcionava tudo bem. Agora com esse conversor e cabo nao dá nada, nem a TV e detectada. Com um cabo S-Video -> Scart funciona mas a P/B (ja eu estava a espera). Há algum modo de ligar a TV que tem apenas entrada Scart e a grafica apenas tem S-Video?

    Please help...
     
  2. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Entao... ng :(
     
  3. blastarr

    blastarr Power Member

    Podes sempre tentar ligar via vídeo VHS ou Leitor de DVD de mesa, usando as fichas dos mesmos.
     
  4. zx-9r

    zx-9r Power Member

    a tua TV não terá AV e AV-s ?

    aqui um deles dá a cor e outro a p/b

    (6600GT too... e cabo svhs -> scart)
     
  5. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Pois... na minha so tem AV normal pelo scart... Eu queria era arranjar qualquer coisa que convertesse devidamente :(

    Ja pensei no video mas o que tenho aqui é muito antigo e a entrada de video é por BNC (a de audio é RCA) e nao sei se há algum conversor de S-Video -> BNC :(

    Epa, tou a desesperar... :mad:
     
  6. zx-9r

    zx-9r Power Member

    não percebo essa lógica desse cabo não dar

    eu sempre usei o mesmo cabo (svhs -> scart) para ligar placas graficas à TV e sempre deu a cores
     
  7. [_ExtremeHack_]

    [_ExtremeHack_] Power Member

    Pelo que percebi aparece imagem na Tv, só que a preto e branco certo?
    Experimenta ir as opções de TVout e configurar a TV como PAL-B, se estiver em NSTC aparece imagem só que a preto e branco.
     
  8. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Pois... é estranho nao dar, quando com a ATI funcionava, apenas S-Video -> RCA -> Scart mas funcionava.

    Yep... e isso mesmo. Ja fiz isso que disseste, ir la as opçoes, ja mexi em tudo quanto podia ser mexido e continua na mesma. :(


    Passo a explicar, o conversor que vinha com a ATI (S-video -> RCA) tem mais uns quantos pinos na entrada S-V do que num S-V -> Scart normal (pelo menos o que eu ca tenho só tem 4 pinos, o conversor é que tem mais. E so unicamente com aquele conversor é que funcionava. Agora, mantendo essa ligaçao com a 6600GT nao dá, so e apenas com o S-V -> Scart mas a P/B. S-V <-----> S-V nao posso ligar porque a TV nao tem entrada S-V.

    more help lool
     
  9. picasso5

    picasso5 Power Member

    same here

    so da a p/b :S

    a mesma grafica e o mesmo caso do caramelo do caramelo :P...joking

    fikem bem
     
  10. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Andei a procurar pela net e encontrei um modo de converter as saidas S-Video para RCA aqui:

    http://www.hut.fi/Misc/Electronics/circuits/svideo2cvideo.html


    Alem disto andei a experimentar e descobri que nos 9 pins da saida está la o sinal composto, na figura abaixo o pin A é o Ground e o pin B é o sinal composto de video.

    [​IMG]

    Liga-se assim o A ao terminal de fora do conector RCA e o B ao terminal interior do conector RCA. Num conversor caseiro consegui por isto a trabalhar correctamente. No entanto vou amanha tentar comprar um conversor ja feito ou apenas o terminal S-Video de modo a ligar-se os pins um a um.

    espero ter explicado bem e que tenha ajudado alguem, especialmente a ti picasso5 que sei que tens o mesmo prob

    abraços

    -> CaRaMeLo <- :P
     
    Última edição: 21 de Março de 2005

Partilhar esta Página