1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

75 graus GPU sem nenhum programa aberto??

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por filipemendonca, 22 de Dezembro de 2012. (Respostas: 2; Visualizações: 1016)

  1. boas noites malta

    mais um capítulo do livro dos horrores do meu computador demoníaco..
    estava no meu brinquedo, a navegar na internet, quando, sem motivo, as ventoinhas da placa gráfica aceleram. à grande.

    abro o catalyst control center e vejo...activity 94%, core e memory clock no máximo, temperature a 75º...
    estranho.
    reinicio o computador.. tá tudo na mesma. sem programas nenhuns abertos! até pus o tema do windows basic..lol

    desligo, abro o painel lateral, confirmo que não há pó, que as ventoinhas tão limpas, bem ligadas e funcionais.. e cada vez é maior o mistério!

    alguém sabe se isto pode ser um vírus?
    um programa que eu não sei que tenha aberto?
    um driver desactualizado?

    agradeço qualquer feedback
    abraços

    PS-os meus specs estão anunciados no meu perfil
     
  2. [​IMG]



    já agora, aqui vos deixo um print screen, para veem com os vossos olhos..
    abraços!
     
  3. resolvido:

    falei com o suporte técnico da xfx, que me recomendou restaurar as definições da placa gráfica, verificar drivers, e, por ultimo, efectuar um clean boot através do msconfig.
    após isto, foi um ciclo quase infinito de reboots até perceber qual era o programa que estava a provocar o erro. assim que percebi, desinstalei-o, e instalei uma versao mais recente.
    voltei ao msconfig e configurei o boot normal
    sem problemas novamente!

    obrigado pela ajuda
    abraços
     

Partilhar esta Página