1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

8800 Ultra com problemas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por MrHydes, 8 de Novembro de 2007. (Respostas: 30; Visualizações: 1434)

  1. MrHydes

    MrHydes Suspenso

    Comprei EVGA 8800 GTS KO ACS3 e o sistema ficava instável sobretudo nas tarefas 3D mais exigentes, jogos como Need For speed Carbon, STALKER, e até PES6 ficava mt lentos, crashava frquentemente e as imagens eram deploráveis!

    Mudei de board, de memorias e o problema persistiu... então submeti um RMA!
    e como não foi detectada nenhuma anomalia, pedi para trocar por uma ULTRA dando a diferença!

    Com a Ultra continuo com o mesmo problema... já não sei mais que fazer... ando nisto à 1 mês

    Mudei de ASUS P5K SE para ASUS P5K E, de Kingstone para Mushkin... já usei driver cleaner, 3Dmark06, Rivatuner, Ati Tool, Cpu-Z... enfim tudo o que possam imaginar... os drivers foram bem instalados!!!

    *tenho ouvido falar que as 8800 GT estão a sair com problemas semelhantes!!!!
     
    Última edição: 14 de Novembro de 2007
  2. Pedro Duque

    Pedro Duque Power Member

    Pode ser da Fonte, qual é a fonte que tens? Watts?
     
  3. legion

    legion Power Member

    Lc Arkangel 850W (está no my system do user), logo este n será a fonte do problema, porque a fonte aguenta na boa com o sistema.

    Mas isto não quer dizer que a fonte esteja "boa", tenta arranjar uma emprestada..

    O disco está em bom estado? Não ouves nenhum barulho de anormal vindo do hdd?

    Podes pedir a alguém que te empreste um disco para testares as aplicações mais pesadas..

    cump's
     
    Última edição: 8 de Novembro de 2007
  4. Marko

    Marko Power Member

    se fosse a ti testava com outra fonte pode ser alguma imcompatibilidade.
     
  5. Xmeagol

    Xmeagol Power Member

    Marko, tenho a mesma grafica e a mesma fonte (a XXX Ultra da XFX) e dá na boa

    pode ser das drivers
     
  6. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Cá pra mim é conflito de drivers!!!
     
  7. Highlander

    Highlander Power Member

    É uma solução de ultimo recurso, mas acho que devias formatar o o disco, porque para mim também é conflito de drivers. Se não descobrires maneira de resolver esse conflito faz o que te digo e formata o disco.
    Experimenta também como outras possíveis soluções outro disco rígido e se possível tenta com outra fonte caso consigas testar alguma.
     
  8. Sniper

    Sniper Power Member

    tb axo que e drivers pois ja me aconteceu o mm quando tava a arranjar um pc de um amigo meu que tem uma 8600gts e quando instalei os drivers (n me lembro quais eram) o sistema ficava instavel , dps resolvi ir tirar uns drivers de uma versao anterior e ficou resolvido.
     
  9. MrHydes

    MrHydes Suspenso

    sim vou a uma loja de uma amigo no sábado testar a fonte!
    cumps

    dos drivers não é de certeza porque meti o Vista numa particão e dá-se o mesmo... mas vou testar o crysis agora que acabei de sakar :p
    thanks

    pois mas não me parece que seja de drivers, como disse tenho mts precauções ao remover e instalar VGA's e drives, faço sempre uso do CCleaner e Driver Pro Cleaner... mas qualquer problema com o Disco... talvez já não digo nada... o disco tem 3 mêses... daí... mas estou virado para a fonte!
    cumps
     
  10. apoc

    apoc Power Member

    ve se a ram está bem encaixada .. os modelos mais recentes não fixam muito bem a ram e ela por vezes solta-se ...

    tive esse problema com 3 boards asus nos ultimos 4 meses .. depois de encaixar a ram como deve ser ... não tiveram mais problema nenhum ...

    tb coloquei a hipotese da gts e do disco ... mas no fim era mesmo o sistema de retenção da ram q não estava a reter nada ...
     
  11. MrHydes

    MrHydes Suspenso

    poderá ser das sobrecarga na tomada, é que tenha pelo menos duas quadruplas numa tomada... poderá de alguma forma ser devido a isso?
     
  12. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    um voltimetro e calcula o total do que tens ligado e subtrais!!
     
  13. MrHydes

    MrHydes Suspenso

    será alguma incompatibilidade com a board?
    já não sei mais que pensar...
     
  14. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Já te passou pela cabeça que ás tantas essa perda de performance pode-se dever ao controlador de audio que tens? Experimenta diminuir as definições nos campos do som e/ou meter uma placa de som capaz de aguentar bem com jogos.

    Também podes experimentar actualizar os drivers ou simplesmente desactivar a placa de som.

    Cumps.

    EDIT: E as temps da gráfica? Estão boas durante os jogos?
     
  15. MrHydes

    MrHydes Suspenso

    placa on board à 1 mês! (realtek high definition audio 8.1)

    temps idle 55ºc, load 65/70ºc
     
  16. MrHydes

    MrHydes Suspenso

    esses problemas que eu tinha afinal eram do Vsinc...

    tenho de o ter on... ainda não percebi pq mas sei que quando meto o Vsinc off a gráfica volta a

    ficar instável...
     
  17. ajuda

    Tb estou com o mesmo problema na xfx 8800 gt xxx. Onde é que altero o vsync?
     
  18. Marko

    Marko Power Member



    aqui:

    [​IMG]
     
  19. MrHydes

    MrHydes Suspenso

    bolas aindei imenso tempo com esse problema nunca me passou pela cabeça que fosse o Vsinc que alterasse o performance porque sempre associei que o Vsinc fosse para CRT's mas estava perfeitamente enganado.

    em alguns casos dá para desligar ganhas mais FPS perdendo quase sempre alguma qualidade, noutros casos é quase impossivel rolar jogos sem ele on... podes activar no nvidia control Panel Force on, ou nos settings dos jogos...
    cumps
     
  20. Thanks pessoal. Vou testar, mas não estou com muita fé...
     

Partilhar esta Página