1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

8GB ram em 64bit

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por joaopfm, 13 de Julho de 2009. (Respostas: 32; Visualizações: 1528)

  1. joaopfm

    joaopfm Power Member

    boas,

    eu tinha o windows XP de 32 bit e tinha comprado 4 memorias de 2 GB e claro que o windows 32 bits só suportava 4GB e não 8GB, e comprei outro disco rigido , que instalei o Windows Seven 64bits. E pos as 4 memorias e não dá continua a dar erro.

    a minha motherboard aguenta memorias ram 667/800/1066 fbus e aguenta até 16GB

    Se alguem me conseguir ajudar agrdecia!!!
     
  2. syqe

    syqe Power Member

    E qual é o erro?
     
  3. Boas
    Especifica o erro e já agora o sistema que tens.
    Cumps
     
  4. Sumerset

    Sumerset Power Member

    Poderá ser outra peça de hardware.

    Coloca as specs do teu pc.
     
  5. mgl4evr

    mgl4evr Power Member

    tanto o cpu como a motherboard tem de suportar 64bits. caso contrario...
    preenche o my system.
     
  6. joaopfm

    joaopfm Power Member

    Eis o meu PC:


    Processador - Intel Core 2 Duo - E8500 - 3.16Ghz

    Motherboard - Intel - MSI-P45 Neo3 - de 800 FBUS até 1600 FBUS

    Disco - 1,5 Tb

    Memória - 4Gb 800Mhz (exprimentei por 8Gb, mas não deu, o pc dava erro a ligar, o windows XP nao aguenta. Mas o win7 devia aguentar é 64bit)

    Placa Gráfica - NVIDIA GeForce 9600 GT

    Fonte de Alimentação - 600W

    Sistema Operativo - Windows XP 32bit e Windows 7 54 bits

    tenho dissipadores nas 4 rams, uma ventuinha com led's azuis e um lazer led azul, tudo da revoltec.


    pois eu sei que no SO XP não dá, mas no Windows 7 devia dar é 64 bit


    erro: quando esta a iniciar o windows reinicia e assim sucecivamente.
     
  7. syqe

    syqe Power Member

    Qual a marca da fonte?

    Podes experimentar também com um XP64 ou um Vista64?
     
  8. joaopfm

    joaopfm Power Member

    a marca da fonte de alimentação é: LC POWER

    e não me apetecia instalar isso.

    disseram me que era melhor por logo o novo win7 e foi o que eu fiz.
     
  9. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    mete so 4GBs , entra na bios e aumenta a voltagem das rams para 1,95v ~ 2,00v seguido de F10 save and exit.
    depois desliga e coloca as restantes
     
  10. joaopfm

    joaopfm Power Member

    ok, vou fazer isso, e acho que é isso que vai resultar.

    mas como é que entro na bios sem ser quando ligo o pc??? porque eu mudei o botao da bios, emves de ir pa bios vai po menu dos SO. como é que se entra sem ser por la??????
     
  11. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    delete , F2 , F12 depende da board
     
  12. joaopfm

    joaopfm Power Member

    pois eu sei mas agora n da!!!

    porque existe uma opçao na bios que serve de em vez precionarmos (no meu caso é delete) "del" para aceder a bios, preciona-se "del" para aceder a um meno do SO, e eu activei isso e agora tenho de entrar na bios para desactivar, e eu nao deu.

    se alguem soubesse uma maneira de entrar por la sem ser ao arranque do pc???

    agradecia???????????????????????
     
  13. PitFire

    PitFire I'm cool cuz I Fold

    unica opção que to a ver e tirares a pilha para fazeres reset as opções da bios.....mas espera por mais alternativas
     
  14. joaopfm

    joaopfm Power Member

    pois as memorias continuam a nao dar!!!

    mas ja consigo aceder a bios, obrigado por essa dica da pilha.

    mas as memorias ainda não dao. isso dos volts n dá.

    por favor ajudem me!!!!
     
  15. anjo2

    anjo2 Power Member

    Experimenta uma distro linux 64 bits, tipo ubuntu.

    No XP entras com os 8GB certo? Apesar de só aparecer metade
     
  16. valterC

    valterC Power Member

    as memorias são todas iguais? pode haver incompatibilidades entre elas...

    Tenta com as memorias alternadamente, pode ser uma memoria que esteja estragada ou mesmo um slot na Motherboard.
     
  17. joaopfm

    joaopfm Power Member

    nao, porque esse é 32 bit. foi por isso que instalei o windows7 64bit nem assim dá.

    e não vou instalar nada disso.

    quero uma soluçao sem precisar de instalar nada!!!!!

    help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    as memorias sao iguais e a motherboar nao ta estragada porque ja esprimentei as 2 memorias nos 4 spots
     
    Última edição pelo moderador: 14 de Julho de 2009
  18. rpfc

    rpfc Banido

    eu so' consegui colocar os 8gb a dar sem problema, após um update à bios...com a ultima versao :)

    cumps!!
     
  19. Bruno_007

    Bruno_007 Power Member

    Se usares apenas 2 módulos de RAM por exemplo o Windows 7 já arranca?
     
  20. J03l

    J03l Power Member

    não sabes a marca e modelo das memorias?
     

Partilhar esta Página