1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

9200 Ati

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por makak0, 25 de Abril de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 1414)

  1. makak0

    makak0 Power Member

    A minha prima tá com o mesmo problema, instalo directx, drivers, tudo, e não dá, diz que o direct 3d tá danificado, whatevah, alguem sabe como resolver ?


    Thanx in advance
     
  2. makak0

    makak0 Power Member

  3. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    É um problema raro de acontecer.

    Suponho que seja o problema que o próprio SO criou...

    Formata ou reinstala o windows.
     
  4. makak0

    makak0 Power Member

    Pois, se não houver outra solução, terá mesmo que ser, mas tenho tentado evitar fazer isso.
    Thanx
     
  5. makak0

    makak0 Power Member

    Já formatei, já mudei de gráfica.
    O windows que instalei, foi aquele que vinha com o pc, mudei de ATI para nvidia, mantem o mesmo erro, alguem, por favor, tem uma ideia como resolver isto? Teve problema idêntico.

    Pleeeease !!!

    Thanx
    makak0
     
  6. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Se calhar a pergunta é meio parva... mas instalaste os drivers respectivos do *****?
     
  7. makak0

    makak0 Power Member

    Acho que não :conf:. Não sabia que isso influenciava... influencia ?
     
  8. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Sem duvida que influencia, pode estar aí o problema. Mas isto se o sistema operativo não detectar automaticamente e instalar os respectivos drivers por ele proprio.
    Em todo o caso, instala os drivers e logo vês ;)
     

Partilhar esta Página