1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

9800GX2 + P5E WS PRO = problemas ?

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por ]siNNer[, 26 de Maio de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 820)

  1. ]siNNer[

    ]siNNer[ I fold therefore I AM

    Boas! Ja formatei isto algumas 5 vezes, ja testei vista x86 sp1 e xp x86 sp3, todos os drivers desde os 174.53/174.60/174.74/175.16/175.70/175.75 e o problema é sempre o mesmo, um baixo score e encrava muitas vezes (9/10) a meio de algo 3D. Ta a correr um jogo, o ecrã pisca por uma fracção de segundo e quando volta a imagem de seguida ta a imagem parada e o pc bloqueado. Com CPU/Mems em default o problema não acontece, mas o OC ta 100% estavel, com 1h em small ffts e outra em blend. O pci-e freq ja testei desde 100 a 115MHz sem diferenças...enfim, foram umas horas non stop de volta disto e tudo na mesma :(

    Deixo aqui um SS com todos os settings da grafica:

    http://img360.imageshack.us/img360/8725/low2006qr7.jpg

    Na bios tenho:

    Multi 9
    Strap 333
    FSB 500
    PCI-E 100
    2T
    1200

    5
    5
    5
    15
    5
    42
    6
    3
    3

    disable
    light
    disable
    4

    vcore 1.41875
    vpll 1.5
    vfsb 1.1
    vnb 1.43
    vdimm 2.14
    vsb 1.05
    vclock overvoltage qualquer coisa 0.70

    cpu voltage damper enable
    CPU .61x
    NB .63x
    CPU blablabla disable
    PCI-E blablabla disable

    (isto foi tudo dito de cabeça por isso faltar os nomes de alguns mas os valores estão certos lol)

    pago um barril de cerveja a quem me ajudar a resolver isto :D

    Cumps
     
    Última edição pelo moderador: 26 de Maio de 2008
  2. nribeiro

    nribeiro Power Member

    Só pelo barril de cerveja arrisco numa cena: temps da gráfica!!!
    Não poderá ser? Como o teste de estabilidade não usa o poder da gráfica ela não aquece, logo não tens problemas. Arrisco nisto. Alguém pensa o mesmo?! Cumps
     
  3. ]siNNer[

    ]siNNer[ I fold therefore I AM

    Nop, fan da grafica a 100% mais uma de 120mm da lateral da caixa, 55ºC load a 700/1100 :)

    Mas obrigado pela ajuda de qualquer forma :)
     
    Última edição: 26 de Maio de 2008
  4. nribeiro

    nribeiro Power Member

    Epá isso é muito estranho... Assim não tenho direito ao barril pois não?! :003:
    Já experimentaste com outra 9800GX2?! Isso é que dava jeito para ver se o problema é dessa gráfica em particular. Cumps
     
  5. ]siNNer[

    ]siNNer[ I fold therefore I AM

    Ela foi comprada em 2a mão e tava a funcionar a 100% antes.

    O meu score:

    http://img529.imageshack.us/img529/9851/3dmark20062ph9.jpg

    E devia ter algo deste genero:

    http://www.hwbot.org/result.do?resultId=722487

    Entretanto tive a falar com um amigo do XS e esta foi a resposta dele:

    Ou seja, é esperar que isto se resolva :o
     
    Última edição: 26 de Maio de 2008

Partilhar esta Página