1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

9800pro + artefactos

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por JMRR, 24 de Novembro de 2004. (Respostas: 6; Visualizações: 600)

  1. JMRR

    JMRR Power Member

    boas...

    um pedido de ajuda, uma vez mais..

    um amigo comprou uma 9800pro club 3d , com core r360. mudou o dissipador para artic cooler rev3( axo que se chama assim), e agora aparecem artefactos , apenas no ambiente de trabalho. por exemplo clicando com o botão do lado direito do rato , abre a lista, fechando a lista , fikam artefactos no local onte estava a lista.

    experimentei com outra bios( de uma 9800xt) e continua igual

    corri 3d mark e aparentemente está a 100%, experimentei nfsu2 e não reparei em artefacto nenhum.... só aparecem mesmo no ambiente de trabalho e se fizer refresh desaparecem.

    alguem tem ideias??????
    ou devo tentar a Rma???

    desde já o meu obrigado
    []
     
  2. SKATAN

    SKATAN Power Member

    normalmente isso tem a ver com as memorias da grafica (instaveis)
     
  3. JMRR

    JMRR Power Member


    baixei os clocks das memorias , mesmo abaixo dos de origem e funciona perfeitamente...

    mais uma dica, ke fazer????
    tento rma?
    ou flasho uma bios com o default das memorias num ponto onde não exista problemas?

    []
     
  4. Raines

    Raines Power Member

    ve se nao e aquela cena de metal do artic vga
     
  5. JMRR

    JMRR Power Member

    podes especificar??

    é ke não estou a ver a ke te referes.

    mais uma vez obrigado.
     
  6. SKATAN

    SKATAN Power Member

    pasta termica ...
     
  7. JMRR

    JMRR Power Member

    artic silver 3

    bem com o clock das memorias a 330 funciona a 100%
    já está resolvido, amanhã é entregue para rma..

    um muito obrigado a todos.
     

Partilhar esta Página