1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio
  3. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

_Ut2k3 com problemas

Discussão em 'Jogos - Discussão Geral' iniciada por v0rtex, 11 de Novembro de 2002. (Respostas: 4; Visualizações: 814)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. v0rtex

    v0rtex Power Member

    depois de malhar umas horitas no UT2k3 sem problemas decidi instalar o patch 2136 instalou normal mas depois ao correr

    1: tive de crackar outra vez

    mesmo asssim não funciona

    arranka mas dá logo este log

    UT2003 Build UT2003_Build_[2002-10-28_01.28]

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1753 MHz with 255MB RAM
    Video: No Video

    General protection fault!

    History: MainLoop

    em safe mode tb n arranka !

    alguem que possa dizer kalker coisa a este respeito agradecia
     
  2. |P|PHNeutral

    |P|PHNeutral Power Member

    sistema, placa gráfica, etc?
     
  3. DonnieDarko

    DonnieDarko Power Member

    1: tive de crackar outra vez :rolleyes: :rolleyes:
     
  4. kazuza

    kazuza Power Member

    Re-instala o patch original do UT2k3.
    Depois...
    Tens que ir buscar a "fix" para a versão do UT2k3 para que fizeste o upgrade...
     
  5. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Como devem compreender este tipo de assuntos não pode ser discutido aqui no fórum... troquem mails ou PM's.

    Cumps
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página