1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

A7N8X --> Não funciona :-(

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por artsite, 17 de Fevereiro de 2003. (Respostas: 13; Visualizações: 836)

  1. artsite

    artsite Power Member

    Pois é , este fim de semana fui buscar o stick de memórias OCZ (3500El 516Mb) o vulcano 9, e o monitor samtron 19" para por a funcionar na minha asus A7N8X........

    Colokei o stick de memória, o cooler, liguei todos as ligações k faltavam ser ligadas pois era a primeira vez que ia por a board a funcionar.

    Liguei o butão do power e nada>( , tinha dois dos fios do power nos pinos ao lado , colokei no sitio certo voltei a ligar e desta vez arrancou mas k nada aparece no monitor >(

    As ventuinhas funcionam (o cooler e a smart fan II), e disco funciona, a drive de cd's tb e drive de disketes tb, mas nada aparece no monitor, continua sempre desligado >( .

    Colokei uma nova grafica bem velhinha (pci) para ver se era da gráfica, e nada>( , clokei o monitor noutro pc e funciona mt bem, desliguei o cd rom e nada, colokei outro disco e nada, colokei outro cpu (duron 650) e nada , outra drive de disketes e nada >( ...............

    Retirei os cabos redondos da termaltake e colokei os de origem e mesmo assim nada>( ............


    ALGUÉM SABE O QUE REALMENTE O PC TEM


    Gastei um balurdio em componentes a agora nada funciona >( >( >( >( >( >( >( >(

    Componentes:

    AMD Duron 1300 --> Por agora
    ASUS A7N8X Normal
    OCZ PC3500EL 512 Mb
    Geforce4 MX 440SE
    Seagate Barracuda IV 80Gb
    Gravador da HP
    Fonte 300W OEM --> Por agora
     
  2. newboy

    newboy Power Member

    desculpa ... mas parece evidente que o problema está na memória ... troca e experimenta!!
     
  3. newboy

    newboy Power Member

    verifica no site da asus ... a board que tens apenas suporta PC3200!!!
     
  4. artsite

    artsite Power Member

    mt pessoal usa as 3500EL, por isso não está ai o problema;) ........vou ligar para a loja para ver isso..........talvez a vá levar lá e eles k vejam o problema visto k comprei lá a board e as memorias..........lá vou gastar mais€€€€>( >(
     
  5. SimpleFriend

    SimpleFriend Power Member

    O problema pode estar na gráfica ou na slot AGP. Mas n tires conclusões precipitadas.
    Tens de partir do principio q n aparece nada no monitor. O computador liga, mas será q ta td a funcionar correctamente? provavelmente n, verifica as ligações de td, se preferires para te organizares melhor, desmonta td (todos os cabos, memória, placas, processador) e volta a montar. Vai fazendo experiências pa tentares detectar a origem do problema.
    :003: :003:
     
  6. artsite

    artsite Power Member

    Já revi todos os cabos, fichas e até a ficha do rato e teclado:'( ......mas nada:(

    A placa grafica ou o agp não é porke ká tentei com uma placa pci, e não deu nada.......alem disso se fosse o agp aparecia uma led a indicar k algo está mal.....

    Liguei para a casa onde comprei e tb não souberam dizer o k era , por isso já vou leva-la lá e assim se for a board eles montam lá outra e vêm eles proprios se funciona ou não........

    Assim k souber algo já posto aki, vamos lá ver o k vai ser, um gajo gasta tanto€€€ nestes coisas e depois nada funciona ......mas vali comprar uma KT333 porque a esta alturas todos os problemas devem estar resolvidos........vamos la ver.......

    Obrigados pessoal por ajudarem :) :) :)
     
  7. newboy

    newboy Power Member

    continuo com a minha ... aposto na memória ... aceitam-se apostas!!!
     
  8. artsite

    artsite Power Member

    Pois é pessoal, tou a ver k a ASUS A7N8X já têm mais um problema .....

    Tive a ver no forum nforcershq e diversos tipos tiveram o mesmo problema que eu ..........

    Se kiserem dar uma espreitadela aki está o link ..........

    http://www.nforcershq.com/forum/viewtopic.php?t=5162

    Newboy...........

    Axo k não é das memórias porke eu retirei-as e mesmo assim não deu nada........axo k pelo menos a board devereia dar algum bips am k algo estaria mal..............

    Pelo k vi no forum nem mesmo a ASUS sabe o k se passa.........uma vezes dá para resolver apenas com uma placa pci ou mudando a pilha, mas isto kando ela já vinha a funcionar, a minha nunca funcionou:'(

    Eu depois digo o resultado.........
     
  9. hmf

    hmf Power Member

    Vendo tudo isto penso que tomei a decisão correcta e comprei a abit nf7-s ..., pode ter outros problemas (voltagens) mas é uma board mais linear (não lhe dá pancas)
     
  10. artsite

    artsite Power Member

    Isso é o k falta saber:( ..........esperemos k não:D
     
  11. SimpleFriend

    SimpleFriend Power Member

    Realmente a Asus é mesmo assim, faz boards excelentes so q algumas delas dão barraca! ou mto boas ou boards q só dão problemas.
    Tou curioso pa saber o q eles vão fazer na loja, provavelmente vão trocar de board, dp de experimentarem td e mais alguma coisa!!
    :003: :003:
     
  12. artsite

    artsite Power Member

    Já vou ter a board amanha :P :P :P :P :P :P :P :P

    Mas não faço a minima do k foi, nem mesmo o tipo da loja :cry: .......ele limitou e desmontar e a montar novamente, agora o k era nem ele sabe :cry: e disse k ainda não teve nehnum problema com as A7N8X, apenas k nunca ninguem colocou um cpu tão baixo (duron 13008o )..........o k emporta.......ja vou bombar com a minha ASUS A7N8X :P :P :P :P

    Por k raio não fiz o mesmo...............lá vão 15€ por ter preguisa de desmontar e d ter medo d estraga-la...........

    O k enteressa, já vou ter pc :P :P :P :P
     
  13. SimpleFriend

    SimpleFriend Power Member

    Foi exactamente o q te aconselhei a fazer artside, desmontar td e montar outra vez!!
    Mas pronto, ta td ok, isso é q interessa:P
    :003: :003:
     
  14. Fric

    Fric Power Member

    Por acaso ja leste o manual?
    La diz para fazeres reset a bios atraves do clr jumper antes de a poderes usar...
     

Partilhar esta Página