1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

A7V133 e AMD XP, afinal como é?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por pedronunocosta, 14 de Abril de 2002. (Respostas: 2; Visualizações: 1084)

  1. pedronunocosta

    pedronunocosta Power Member

    Alguém aqui tem este setup? Afinal como é? funciona ou não?
    Já ouvi várias versões, desde que só as boards 1.05. (com ponto no fim)
    funcionam, outros dizem que há revisões 1.04 a funcionar, outros dizem
    que só alguns XP é que funcionam (1500 e 1600). Estava a pensar em comprar
    um XP1600 ou 1700 para a minha A7V133-C (1.05 sem ponto) mas como não sei se funciona ou não.

    sim, eu sei que a melhor solução é comprar outra board, mas não estava para
    ai virado (para já) :P

    Txu,

    PC
     
  2. deviance

    deviance Power Member

    a A7V133-C funciona bem com Athlon XP a partir da revisão 1.05

    apenas ter em conta que pode ser necessário fazer um update à BIOS para o processador ser correctamente reconhecido como Athlon XP ...
     
  3. pedronunocosta

    pedronunocosta Power Member

    Oi, obrigado pela resposta. A minha dúvida é justamente essa. É que no site na Asus apenas a revisão 1.05. (com ponto no fim) suporta o XP ou seja a revisão 1.05 (sem ponto) não deverá suportar. No entanto noutros foruns há pessoal que tem o XP a bulir com revisões 1.04, mas outros dizem que têm problemas com revisões 1.05 não dá para perceber, ainda outros dizem que só conseguem ter até ao XP 1600 a funcionar sem problemas, outros dizem ter problemas de estabilidade ou então durante o boot com processadores acima do XP 1700. Dai ter perguntado por experiências do pessoal.

    Se calhar levo o computador à loja e peço para porem lá um XP e ver o que acontece...

    Intel,

    PC
     

Partilhar esta Página