1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

A8n-sli Premium LDT doido!

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por kfeh, 17 de Junho de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 1015)

  1. Pessoal eu tenho uma a8n-sli premium + 1 athlon 64 3200+ venice (939) Revisao E6.....
    mais o problema é no multiplicado LDT

    tem la 5x,4x,3x,2x e 1x.....

    Como meu HyperTransport nao pode de 1000mhz

    eu coloco o LDT(3x).HTT(280)= HT(840mhz)
    mais invez de multiplicar 3x ele reconhece como 4x...

    O LDT esta bichado...ele so multiplica por 4x...eu coloco 5x, ou 3x...mais ele so reconhece como 4x...o que será?será que é a atualizaçao da bios?

    se alguem souber...da umas informaçoes aee...preciso mt...
     
  2. X3non

    X3non 1st Folding then Sex

    Tens a certeza que gravaste os settings antes de saíres da bios ? :P
     
  3. certeza absoluta...pq eu tava fazendo os testes de overclock...sempre ia no Everest da uma olhada...por isso q eu descobri que esta multiplicando por 4...o HT esta ficando mt alto!
     
  4. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    ou sera que o everest não esta a conseguir ver bem o teu sistema?experimenta com este programa a ver se tb aparece sempre a 4x,http://avala.yubc.net/~lukija/A64Info.rar,o sistema é todo novo ou so mudaste o cpu?se for igual tenta procurar por updates a bios.
     
  5. jfbbms

    jfbbms Power Member

    Tens a ultima bios? se nao tiveres, actualiza-a
     
  6. muito obrigado...era meu Everest que estava bichado
     

Partilhar esta Página