1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Abit com som marado...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Tdoctor, 11 de Outubro de 2003. (Respostas: 4; Visualizações: 612)

  1. Tdoctor

    Tdoctor Power Member

    Bem comprei a minha abit NF7-s a 1 semana e... Reparo que a jogar jogos, após +/- 40m de tar a jogar o som fica marado... Com ruidos metalicos, e com 1 bocado de eco... Tenho que sair do jogo e voltar a entra.. :005:
    Alguem sabe do que sera? Tenho dissipador no SB..
     
  2. teardr0p

    teardr0p Power Member

    Tas com fsb mt elevado ? Pode ser disso, caso contrario tenta reiinstalar os drivers..
     
  3. Tdoctor

    Tdoctor Power Member

    Ja baixei o fsb em 5.. e continua :confused: Os drivers que tenho sao os novos que tao no site da abit.. :rolleyes:
    Já me disseram que isto so acontece na saida analogica ou seja para os phones nas outras que depois dá para ligar a colunas etc.. já nao acontece. Alguem tem o mesmo problema?
     
  4. jelly

    jelly Power Member

    olá,

    eu penso ter o mesmo problema, ou parecido, mas numa epox 8rda+. de vez em quando, depois de já estar a jogar enemy territory há algum tempo, o som fica com um ligeiro delay e "embrulha-se" todo, tendo de sair e voltar a entrar para ficar normal. também acontece de vez em quando estar a ler mp3 e quando chega algum contacto online no messenger (penso que é nestas alturas), acontece algo parecido, mas se passar para a próxima musica, fica normalissimo outra vez.
    ambos os casos acontecem tanto pela saida analógica como pela saida digital.
    em termos de overclock, tenho-a a trabalhar a 210 mhz, mas é a 8rda+ com suporte ultra400, por isso é um overclock muito ligeiro.

    cumprimentos,

    jelly
     
  5. Tigas

    Tigas What is folding?

    uma pergunta, voçes nao têm o Line In ligado....????
     

Partilhar esta Página