1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Acentuação em flash

Discussão em 'Web Development' iniciada por board06, 2 de Abril de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 1663)

  1. Bons dias. Eu ando a desenvolver um web site em flash + php. Mas a duvida é mesmo no flash.

    Eu saquei um código para um menu, e nesse código nao consigo meter acentos.... :S
    O código é o seguinte

    ------------------------------------------
    Código:
    menu_item_group.menu_item._visible = false;
    var menu_label:Array = new Array("Cla~", "Fotos", "Actividades", "Contactos");
    var total:Number = menu_label.length;
    var distance_x:Number = 130;
    var i:Number = 0;
    
    for( ; i < total; i++ )
    {
        menu_item_group.menu_item.duplicateMovieClip("menu_item"+i, i);
        menu_item_group["menu_item"+i].over = true;
        menu_item_group["menu_item"+i].item_label = menu_label[i];
        menu_item_group["menu_item"+i].item_no = i;
        menu_item_group["menu_item"+i]._x = i * distance_x;
    }
    function change_page(no):Void
    {
        for( i = 0; i < total; i++ )
        {
            menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button._visible = true;
            menu_item_group["menu_item"+i].over = true;
            menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onRollOver = function() 
            {
                this._parent.over = false;
            }
            menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onRollOut = menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onDragOut = function() 
            {
                this._parent.over = true;
            }
            menu_item_group["menu_item"+i].flashmo_button.onRelease = function() 
            {
                _root.change_page(this._parent.item_no);
            }
            menu_item_group["menu_item"+i].onEnterFrame = function() 
            {
                if( this.over == true ) this.prevFrame();
                else this.nextFrame();
            }
        }
        delete menu_item_group["menu_item"+no].flashmo_button.onRollOut;
        menu_item_group["menu_item"+no].flashmo_button._visible = false;
        menu_item_group["menu_item"+no].over = false;
        _root.page = no + 1;
        _root.play();
    }
    change_page(0); // the default page on load
    
    
    A duvida esta na segunda linha, eu quero meter um "~" e nao me aparece :(



    Agradeço a vossa ajuda. :D
     
    Última edição pelo moderador: 3 de Abril de 2009
  2. problema resolvido :victory:
     
  3. fil79

    fil79 Power Member

    já agora deixa aí a resposta....
     
  4. esquece, foi resolvido o tanas. eu enganei-me no projecto e pensava que estava resolvido e afinal nao...:cwm3:

    fica a espera de sugestoes, e peço desculpa por ter dito q o problema estava resolvido :|
     
  5. geoblast

    geoblast Power Member

    Olá,

    Experimenta System.useCodepage = true
     

Partilhar esta Página