1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Activar portas USB frontais de ANTEC 1000 AMG - Pedido de Ajuda

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por paraver, 9 de Março de 2005. (Respostas: 16; Visualizações: 1115)

  1. paraver

    paraver Power Member

    Boas.

    Tenho uma Antec 100 AMG, e as entradas frontais USB não estão ligadas. Eu queria saber como posso activar essas portas, que ligações deverei fazer (além das definições da BIOS).

    Agradeço a vossa ajuda e fundamental colaboração.

    Obrigado,
     
  2. Draven

    Draven Power Member

    a propria caixa deve ter uns cabos para ligares aos pins da board!
     
  3. xtr3me

    xtr3me Power Member

    Ya, a caixa trás os cabos para ligares à board.
    Procura no manual da mesma onde ligar
     
  4. fish

    fish Power Member

    se nao houver tb se desenrasca, eu fiz as minhas ligaçoes com cabos de cdrom :D
     
  5. stuka666

    stuka666 Power Member

    yep, como falaram em cima a caixa traz um livrinho e é so seguir as instruções.

    cumps :D
     
  6. paraver

    paraver Power Member

    Agradeço, mas o livro apenas refere como a caixa (que peças) é composta. Em nenhuma parte indica como activar as USB frontais. Se alguém tem essas informações sobre como o fazer, poderia um scan?

    obrigado,
     
  7. tripeiro

    tripeiro 1st Folding then Sex

    Ve no livro da board, ta la a dizer que cabos deves procurar da caixa.
     
  8. IceGum

    IceGum Power Member

    Vê aki isto pode ser k te ajude :cool: LINK
     
  9. Mephisto

    Mephisto Banido

    É ligar os cabos USB que saiem da caixa aos respectivos pinos da motherboard.
    É fácil...:)
     
  10. shok

    shok Power Member

    já agora, tb tenho uma anteq e acontece que as portas USB frontais não funcionam com USB 2.0, só me reconhece dispositivos 1.1. de que será?

    edit
     
    Última edição: 10 de Março de 2005
  11. Mephisto

    Mephisto Banido

    Provavelmente das opções seleccionadas na bios.
     
  12. apoc

    apoc Power Member

    há duas hipoteses ... tens a certeza que as portas extra são usb 2.0 ? alguns boards so trazem usb2.0 nas ligações traseiras

    o mais provavel e as portas da caixa serem uma versão usb mais antiga logo não funcionando em usb2.0 ( a diferença da norma usb 1.0/1 para usb 2.0 tambem pessa pelas portas e cabos - se isto não for verdade então devo ter bebido para caraças no dia que li isto pq tive problemas com umas portas extra ...:D)
     
  13. shok

    shok Power Member

    a board tem as portas todas USB 2.0, a caixa vinha com aquelas, já exprimentei outras portas e trabalham, só mesmo as da caixa é que não.
     
  14. blastarr

    blastarr Power Member

    As portas e cabos USB 1.1 são perfeitamente compatíveis com o USB 2.0.

    Não confundir com o USB 1.0, que é extremamente raro e só foi implementado em certas motherboards para Pentium MMX e Pentium Pro, muito antes da massificação desta norma, inventada pela IBM.
     
  15. shok

    shok Power Member

    atraves de software??? nao estou a ver forma possivel de fazer isso, pois a velocidade da porta é limitada ao controlador.
     
  16. "eu"

    "eu" Folding Addicted

    ora bem não percebendo muito da coisa, julgo que isso do software deve estar relacionado com o SP1 do XP, pois com o SP1 reconhece USB 2.0
    (espero não estar a dizer nenhuma barbaridade)
    :)
     
  17. paraver

    paraver Power Member

    Boas.

    Em primeiro lugar, quero agradecer a todos que sugeriram possíveis soluções.

    Contudo, o problema era outro: havia um problema com os cabos.

    E como passei por uma experiência positiva, considero ser relevante partilhá-la aqui: reportei a situação à ANTEC Europe, e eles consideraram que o problema poderia residir nos cabos, que nas versões mais recentes da caixa tinham sido substituídos. Perguntaram se estava interessado em mudar os cabos. Disse que sim. Pediram para esperar um pouco, pois iriam solicitar o envio da sede nos EUA. Passados 3/4 dias recebi o cabo, sem qualquer encargo, e problema desapareceu!

    A isto eu chamo um serviço de apoio ao Cliente competente. A Antec de parabéns.
     

Partilhar esta Página