1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Adaptador USB Belkin N (F5D8053)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Wilsu, 19 de Março de 2009. (Respostas: 0; Visualizações: 497)

  1. Wilsu

    Wilsu Power Member

    Broas!

    Tenho uma máquina com a seguinte config:

    Motherboard: MSI KT3 Ultra
    Processador: AMD Athlon XP 3000+
    Gráfica: ATI Radeon 9600 PRO 256MB
    RAM: 2 x Kingston 512MB 333MHz DDR
    SO: Windows XP SP3

    Além destes componentes tem também duas drives de DVD e um disco (banais) e uma placa PCI->USB 2.0 visto a motherboard só ter portas 1.1.

    Recentemente comprei um router Belkin com o respectivo adaptador usb F5D8053 com o intuito de ligar este adaptador ao computador mencionado.

    Mas aqui é que começam os problemas...

    Após conectar o adaptador deixei o windows procurar uma drive para o adaptador. Não encontrou. Tudo OK até aqui. Era de esperar.

    Fui por isso ao site da belkin e descarreguei as drives mais recentes Version 4xxx Porém, a certo ponto da sua instalação, aparece a seguinte mensagem: "Please connect the USB adapter now..." e, após conectar, não acontece nada. A mensagem não sai do ecrã e a instalação não continua.

    Assim o próximo passo foi a instalação de umas drives mais antigas Version 1xxx. Desta forma o setup correu bem, identificou o adaptador e instalou-o. Porém os problemas continuaram: Primeiro não conseguia configurar a segurança em WPA2 com o software da belkin. Depois tentei com o proprio gestor do windows e lá consegui já nem sei bem como.

    Porém, quando tudo parecia bem, a net começou a falhar (apenas naquele computador). Desconectei a pen e ao reconectar o PC crasha totalmente. Resultado: nunca mais consegui ligar o adaptador USB. Sempre que conectava o adaptador (em qualquer altura do arranque) o PC crasha.

    Após meia duzia de tentativas devo ter acabado com a board visto que agora o PC não arranca de qualquer maneira :sad:

    Esta thread serve não só para partilhar convosco esta minha má experiência com este adaptador mas também para tentar saber se alguém teve algum problema semelhante e se o resolveu. Gostava também de saber qual a origem do problema pois não estou para arranjar o PC para voltar a estourá-lo:(
     

Partilhar esta Página