1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Adicionar bold no codigo php

Discussão em 'Web Development' iniciada por SA-SS-A, 11 de Julho de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 2728)

  1. SA-SS-A

    SA-SS-A Power Member

    Boas
    Alguem sabe como ponho 'Hi there' em bold ?




    cumps
    8|
     
  2. S0ul

    S0ul Power Member

    Penso que se lá dentro meteres <b>Hi there</b> deve dar! Já não me lembro muito bem, e não tenho meios para testar!
     
    Última edição: 11 de Julho de 2008
  3. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    É isso mesmo. No PHP apenas "imprimes" HTML, pelo que para pôres algo em bold, usa-se o <b></b>, ou, mais recentemente, <strong></strong> (para ficar um ênfase em contexto).
     

Partilhar esta Página