1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

adium com o leopard

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Apple' iniciada por tourist, 22 de Dezembro de 2007. (Respostas: 30; Visualizações: 2185)

  1. tourist

    tourist Power Member

    Bem pessoal a minha dúvida é a seguinte:

    O vosso adium trabalha bem com o leopard?
    Eu fiz hoje o up to the date do leopard, e ando ainda a experimentar o leopard, quando tentei abrir o adium ele fica sempre a tentar ligar... Nunca se chegando a conectar

    Thks
     
  2. Aqui funciona. O problema deve vir de outro sítio.
     
  3. tourist

    tourist Power Member

    pois eu achei estranho no minimo, é que tudo o resto esta a funcionar
    nao ha ideias do que se possa passar
     
  4. tourist

    tourist Power Member

    bem agora é também o transmission...
    nao saca nada. esta todo paradinho
     
  5. Green Lion

    Green Lion Power Member

    O Adium tem um problema que é, normalmente, depois de se fazer logout é preciso reiniciar o mac para o Adium conseguir voltar a ligar-se.
     
  6. Tens a certeza disso? É que o meu já passou quase um mês ligado e sempre consegui ligar-me com o Adium.
     
  7. Green Lion

    Green Lion Power Member

    Acontecia comigo e vi pessoal a queixar-se do mesmo num fórum do Adium.
     
  8. Tuaregue

    Tuaregue Power Member

    aqui tanto o adium como o transmission funcionam na boa.
     
  9. bruno_eg

    bruno_eg Banido

    Adium sem problemas com o Leopard.
    Tenta apagar os ficheiros com as preferências do Adium.
     
  10. tourist

    tourist Power Member

    como aopago os files de preferencias do adium.
    pode ser disso porque os outros instants messages funcionam perfeitamente
     
  11. Foxknight

    Foxknight Power Member

    Pergunto-me se não será problemas com a net? Portas mal configuradas ou algo do género, visto o transmission também não dar. Comigo os dois funcionam bem.
     
  12. SpiKe.Blck

    SpiKe.Blck Power Member

    Não será a firewall do Leopard mal configurada?
     
  13. 3dhouse

    3dhouse Power Member

    No inicio tambem tive esse problema, fui as preferencias do adium e activei a conexão por HTTP. Depois começou a funcionar. Mais tarde desactivei essa opção e agora acedo normalmente.
    Tens o Adium actualizado?
     
  14. tourist

    tourist Power Member

    sim tenho o actualizado
    ja apaguei os meus dados antigos e voltei a introduzilos e nada
    tambem liguei o http mas continua a nao ligar se...
    nao sei mesmo o que se passa
    o que me irrita ainda mais é k os outros instant messgs funcionam bem....
     
  15. Tuaregue

    Tuaregue Power Member

    ~/Library(Biblioteca em PT)/Application Support/ e apaga a pasta do Adium 2.0

    procura tb o plist do adium e apaga-o.

    vê se assim já dá.
     
  16. tourist

    tourist Power Member

    pessoal, antes de mais um bom natal

    agora vamos ao que interessa :rolleyes: lol, é assim fiz como me mandaram apaguei as libs, mas nao resultou a mesma.
    nao é problema de portas pois o transmission ja funciona outra vez, alias acho que sempre funcionou eu é que reparei que os torrents nao tinham seeds...

    enfim alguem tem mais ideias para tentar por o adium a trabalhar!? nao queria "separar me" dele...

    Thks
     
  17. bruno_eg

    bruno_eg Banido

    Tens que ter alguma configuração mal feita em algum sitio. Conheço muita gente (eu inclusive) que funciona com o Adium no Leopard sem problemas.
    Tenta criar uma conta nova e corre o Adium a partir de lá.
     
  18. tourist

    tourist Power Member

    mas uma conta no pc?
    eu por acaso ja tinha lido uma cena do genero num forum estrageiro.
    Se for alguma configuraçao errada dá para por exemplo eu exportar todas as configuraçoes de uma conta para a outra!? para nao perder tempo a reconfigurar tudo...

    THKS
     
  19. tourist

    tourist Power Member

    ok pessoal, o adium funciona com o leopard.. lol á assim hoje cheguei a faculdade e tentei por curiosidade ligar o adium, e ele realmente ligou se sem problemas nenhuns...
    ou seja o problema reside na minha net em casa
    alguem tem alguma ideia do que se possa estar a passar
    ??

    THKS
     
  20. g4j0

    g4j0 Power Member

    cheira-me é que isso deixou de funcionar em casa depois duma ida tua à faculdade.. não mudaste as definições de proxy no Adium ao chegar a casa, e é por isso que funciona na faculdade, e nunca mais funcionou em casa.

    será também por isso que todos os outros IM's que testaste funcionam em casa, pois na faculdade não foste lá mudar-lhes as configs de proxy. :P

    cheira-me.. mas pode não ser :p
     

Partilhar esta Página