1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Agora só tenho rede com cabo ethernet

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por ^lupas^, 23 de Setembro de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 739)

  1. ^lupas^

    ^lupas^ Power Member

    Insatalei o meu LinkSys e durante um dia deu tudo bem (internet wireless) , mas desde ontem à noite que não consigo aceder à internet via wireless =s só via ethernet.

    Tenho tudo a dizer que há wireless. A "Força do sinal" é "excelente", ou seja tenho os quatro traços naquele ícone verde de wireless, mas a verdade é que nem ping me deixa fazer.

    Sou noob nisto de redes e wireless, mas se não me engano, o problema tem a ver o Gateway porque é disso que a resolução de problemas do msn se queixa, mas como não percebo nada disto.... Ajuda por favor
     
  2. karva

    karva Power Member

    Mas que erro é que a rede dá?

    Estás a usar DHCP?

    Tens IP dinâmico?
     
  3. ^lupas^

    ^lupas^ Power Member

    DHCP não estou a usar que é o que vem de standard... IP dinâmico.... hum... Netcabo é IP dinâmico? acho que não
     
  4. karva

    karva Power Member

    Netcabo é dinâmico, mas eu tava a falar era de IP dinâmico na rede.
     
  5. ^lupas^

    ^lupas^ Power Member

    Não sei... sei que agora tenho wireless outra vez, mas não sei que fiz
     
  6. karva

    karva Power Member

    As vezes reboot ao PC e ao router resolvem muita coisa.
     
  7. ^lupas^

    ^lupas^ Power Member

    DNS =s

    Na cena do messenger...
     
  8. karva

    karva Power Member

    E não tens net nem nada?
     

Partilhar esta Página