1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Aiii este Windowsss

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por BimBoooooo, 23 de Junho de 2005. (Respostas: 8; Visualizações: 987)

  1. BimBoooooo

    BimBoooooo Power Member

    Meus caros Techzonianos

    Este nosso amigo em que ainda mts de nos estamos dependentes está me a xatiar, porque cada x k faço um dowload de um filme(mais percisamente dos filmes) ele da.me sempre o erro no explorer.exe

    Isto ja la vai mais do k uma x. entretanto ja formatei o pc ja fiz mil e uma coisas, ms da.me smp este maldido erro com os filmes. Gostava de saber por quem ja passou por isto e conseguio resolver.


    Bimboooooo Como mtttt Gosto
     
  2. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Problemas/falta de codecs?
     
  3. Jintro

    Jintro O Colaborador

  4. BimBoooooo

    BimBoooooo Power Member

    Feiticeiro, n tem nada haver com codec's, é k nem simplesmente começo a ver o filme, simplesmente os filmes estao numa pasta, mas ainda n estao arrumados e quando carrego pr abrir a pasta e selecciono o icon do filme.
    Jintro, ainda n tive de tempo de ler com atençao ms deve ser isso.
     
  5. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Qual é a versão do Windows? Tens os ultimos updates instalados? Tens anti virus? Já viste se tens spyware?
     
    Última edição: 24 de Junho de 2005
  6. BimBoooooo

    BimBoooooo Power Member

    windows Xp + sp2(cm tds os updates), Norton anti & firewall 2003, microsof anti spyware
     
  7. BimBoooooo

    BimBoooooo Power Member

    Ele da-me o seguinte erro:

    AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: unknown
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000

    e dpx se carrego no click here é ainda mais especifico

    C:\DOCUME~1\Eddy\LOCALS~1\Temp\53ce_appcompat.txt
     
  8. [WF]Tsunami

    [WF]Tsunami Power Member

    eu tambem ja me aconteceu isso mas foi quando pus o sp2 na altura foi upgrade ,mas quando instalei o sp2 de raiz deixei de ter esse erro isso tem na ver com o DAP na segurança
     
  9. daniboy

    daniboy Power Member

    Falas-te em nav 2003 e firewall 2003, isso já é antigo para os dias de hoje e quando foi feito não havia sp2 nem metade dos updates, pode até ser essa a causa. tenta desinstalar a firewall e o nav 2003, outra possibilidade é o ficheiro do filme ter ficado com umas permissões manhosas de ntfs e isso acontecer em qualquer circunstancia.
    cumps.
     

Partilhar esta Página