1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda ASUS P5GC-MX/1333

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por xrsloser, 31 de Dezembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 1966)

  1. Boas
    Eu tenho aqui um computador montado por min.
    As peças são:
    MB: ASUS P5GC-MX/1333
    CPU: Intel Core 2 E7300
    Ram: 1Gb 667mhz Kingston
    Grafica: Onboard
    Fonte: 420w

    Eu montei o PC direitinho e consigo liga-lo mas não aparece nada no ecran
    O cooler roda,ouve-se o HD a funcionar e o leitor de cd's tambem não percebo porque não funciona espero que me possam ajudar
    Cumps
    Obrigado
     
  2. Primeiros testes.
    tens de ter o altifalante bam ligado na motherboard para estes testes.

    1º Saca a grafica e liga-o... ele apita? se sim como é o apito?
    2º Saca as memorias e liga-o.. ele apita? se sim como é o apito?
    3º desliga as fitas e as alimentações todas dos discos drives e cd's e repete os testes acima

    Poe aqui os resultados e ja te ajudamos mais....

    Ombiamente que presumimos que a fonte está bem ligada na board e as palacas bem encaixadas.
     
  3. Obrigodo por me teres ajudado mas sei qual foi o erro
    Fui um bocadinho noob
    So com os erro e ke se aprende;)
     
  4. Tipo o a boards trazem uma capa ma porteger os pinos do CPU a capa abre e fecha e eu abri a capa e pux la dentro o prossecador depois pensava ke era para remover a capa da board e por o cooler e ja tava e nao era assim
     

Partilhar esta Página