1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

Ajuda c/ problema Jedy Academy / ATI 9600 PRO

Discussão em 'Jogos - Discussão Geral' iniciada por Bionicman, 18 de Fevereiro de 2004. (Respostas: 4; Visualizações: 642)

  1. Bionicman

    Bionicman Power Member

    Ja tentei de tudo (tudo n deve ter sido né!?) mas sem motivo aparente (corro ai a 20fps) acontecem "bumps/paragens" na imagem mm sem haver grande acçao.
    Há ai mais alguém com o mm problema?:sad:

    Notas:
    -Jogo original.
    -Já aplikei o patch 1.1.
    -Já o corri bem com uma GF 1 256 DDR (NV 10).
    -Modifikei todos os parametros OPEN GL no painel da ATI.
    -Drivers V4.2 da ATI.
    -A placa tá overclockada 450/660 com ATITool.

    Se precisarem de mais alguns parametros digam ***** coisa.

    Agradecia a vossa ajuda!
     
  2. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Mete tudo default.....

    Desistala o jogo e os drivers da placa...

    Instalas os rivers

    Instalas o jogo

    (apaga mesmo a directoria (tira os saves))

    Experimenta assim

    Sem overclock isso TEM de correr fixe....
     
  3. Kursk_crash

    Kursk_crash Banido

    234

    não mexes nas definições do openGL... pouquíssimos jogos usam o openGL... metes-te o "active texture camp behaviour" ?????

    se sim, desactiva isso......

    outra coisa, tás a jogar isso com FSAA e ANISO8X ao mesmo tempo ?????

    Tens que ver que há um decréscimo de frames...
     
  4. Bionicman

    Bionicman Power Member

    Active Clamp Behaviour é uma funcionalidd das Nvidias n das ATI.
    Tive no suport site (tks Korben):rolleyes: e tou com a sensação k deve ser o Anti-Virus vou expirimentar desliga-lo e testar!

    TKS PPL pela ajuda!:)
     

Partilhar esta Página