1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda com Creative ZEN X-Fi

Discussão em 'Audio Portátil' iniciada por vitamina21, 18 de Maio de 2009. (Respostas: 8; Visualizações: 1945)

  1. Boas,

    Recentemente comprei um leitor da creative o ZEN X-Fi, o problema começou quando tentei transferir musicas do pc para o leitor.
    O pc detecta que o dispositivo está ligado, mas o software da creative não deixa transferir dados porque não reconhece que o leitor está ligado...já tentei actualizar o firmware mas também não decteta o dispositivo...
    Alguém pode ajudar...:005:

    Obrigado
     
  2. DiogO1

    DiogO1 Power Member

    O leitor é reconhecido "no meu computador" como dispositivo de armazenamento?
     
  3. Injected

    Injected Power Member

    Creative Zen X-Fi

    Boas à coisa de 2 dias adequiri este "aparelhometro" o Creative Zen X-Fi que me deliciou tanto o olho como o ouvido... Mas passado algumas horas de ver e testar todas as funcionalidades do mesmo reparei que o Equalizador e o BassBost não funcionavam ... Que aconteceu...?? corri todas as casas (Fnac / ***** / ***** / Vobis e mais algumas casas...), a ver e a testar de todas as maneiras e feitios a funcionalidade de "Eq. e BB" e por mais incrivelmente que pareça nem um do artigo referido, essa mesma funcionalidade não funcionava sempre que mudava de ambiente sonoro (Classic/jazz/Vocal/ect...) não se notava alteração nehuma... Eu agora pergunto ... É normal e é so para "inglês ver" ou tem que se fazer alguma "mariquice" para por isso a funcionar ???

    Cumps...
     
  4. ASMor

    ASMor Folding Member

    agora que falas nisso... tive a testar no meu e realmente n se nota diferença lol, a única coisa que funciona mesmo é as definições do x-fi
     
  5. orpheusmyth

    orpheusmyth Power Member

    E que tal fazerem update de firmware?
     
  6. ASMor

    ASMor Folding Member

    já fiz..
     
  7. Injected

    Injected Power Member

    O ultimo firmware é de Out/2008 ( 1.04.08 ) que está na pagina da creative, e não fala acerca desse problema... e como tal os ZEN X-Fi que exprimentei tinham o firmware actualizado... Agora será defeito do firmware ou mesmo do aparelho ???

    Mais alguem com o respectivo problema???????

    Cumps
     
    Última edição: 22 de Junho de 2009
  8. tonyboy3

    tonyboy3 Power Member

    bem...pelos vistos já não sou o único. Enviem um relato do problema á creative...Apertem com eles...eu já envie...quantos mais melhor.

    Cumpts
     
  9. .:SP:.

    .:SP:. What is folding?

    Amigos, tenho um destes de 16GB funcionava perfeitamente mas desde ontem não liga e mesmo que o conecte ao computador o ecrã continua preto..
    Comprei-o à pouco mais de 4 meses, de qualquer forma gostava de saber se já aconteceu algo do genero.
    PS- desculpem desenterrar o tópico

    Cumps
     

Partilhar esta Página