1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda com EEEPC 901 (resolvido)

Discussão em 'Novidades Portáteis' iniciada por azulandre, 23 de Maio de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 507)

  1. azulandre

    azulandre Power Member

    Tenho um destes netbooks, que estou a ter alguns problemas com ele.

    Já lhe coloquei XP Pro, Home e com os dois tive sempre o mesmo problema, que é ao ligar um pen, um disco externo ou até mesmo quando ligo o cartão memória, o computar crasha e tenho de fazer reboot.

    Alguem sabe o que será??
     
    Última edição: 24 de Maio de 2009
  2. G0dLik3

    G0dLik3 Power Member

    Se calhar a pergunta é estúpida mas, tens os drivers correctos instalados?!
    Isso acontece com ou sem bateria?! ou está ligado à corrente?

    PS: O próprio portátil não trás uma partição de recuperação?! convém andar com o windows licenciado.

    EDIT:

    Encontrei neste forum alguém com um 1000H e com um problema quase semelhante: http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=414465&page=15
    Está atento a esse tópico pode ser que alguém tenha alguma solução.
     
    Última edição: 23 de Maio de 2009
  3. Rakter

    Rakter Folding Member

    Em qualquer porta usb? Pode ser 1 porta usb com defeito.
    Eu tenho o 1000h e já liguei 2 discos externos ao mesmo tempo e os usb's aguentam na boa.
     
  4. azulandre

    azulandre Power Member

    Tens os drivers retirados da asus, acontece com e sem bateria.
    Com cartões diferentes, com pen's diferentes.

    O windows ser licenciado não tem muito a ver, mas tb é.

    Sim em qualquer porta, bem como no leitor cartões.
     
  5. FastBoy

    FastBoy Power Member

    Estive a ver no meu 1000H (que não tem hardware mt diferente do teu) e o card reader utiliza um bus USB para se conectar com o PC. Uma forma simples de o constatar é abrir o gestor de dispositivos, expandir a raiz do USB e de seguida ligar um cartão SD por exemplo. O Driver do cartão aparece no meio dos restantes dispositivos USB.

    Posto isto, não há duvida que o problema está no USB.

    Que versão do windows estas a tentar instalar (digo, Service Pack, modificada, nlite ou afins)?


    cump.
     
  6. azulandre

    azulandre Power Member

    Problema detectado.

    Como vinha de um Acer 110 tinha instalado o flashpoint e agora meti-lhe o mesmo flashpoint, mas com umas pesquisas verifiquei que a versão que tinha era instável

    Instalei a versão flashpoint2009b3p1 e problema ultrapassado.

    Thanks pelas ajuda na mesma.
     

Partilhar esta Página