1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[AJUDA] Conflito entre browser e Bitorrent/uTorrent

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por -FrenZy-, 22 de Janeiro de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 1483)

  1. -FrenZy-

    -FrenZy- Power Member

    Boas,
    eu sou cliente clix a dois anos e nunca tive nenhum problema, tenho contratado o serviço de 12 megas com tráfego ilimitado e tenho o modem MT882. Mas á uns dias tem me acontecido uma coisa um bocado estranha, quando ligo o uTorrent fico 'sem net', isto é, o programa continua os downloads mas nem o mozila nem o IE funcionam, quando tento abrir a homepage ambos ficam 'a carregar' uma eternidade de tempo, coisa que antes nao acontecia porque sempre usei este programa com downloads na ordem dos 700/800 Kbps e continuava a navegar na net normalmente.Tenho as portas desbloqueadas, ja experimentei usar outro programa de torrents e dá o mesmo problema, notei também que qunado acedo ao IE e ponho o meu IP no url e faço alguma modificaçao e confirmo o reboot do router automatico ele simplesmente nao o faz nem guarda as minhas alterações.
    Já alguém teve um problema parecido ? ou alguém me pode ajudar ?

    Obrigado ;)

    cumpZ
     
  2. Mitch

    Mitch Banido

    diminui o upload máximo permitido no programa de torrent
     
  3. -FrenZy-

    -FrenZy- Power Member

    tenho como limite 46, que é perto do meu máximo upload, mas mesmo mais baixo acontece o mesmo, o prob n deve ser esse porque eu sempre tive perto do maximo e nunca tive problemas ;)
     
  4. Seavoices

    Seavoices Power Member

    Experimenta desligar o P2P e depois testa se já consegues navegar bem com um Internet Browser

    Se a resposta for sim, a culpa é do upload demasiado alto do P2P

    É indiferente se antes funcionava bem. Como em qualquer ligação, sempre existe estrangulação na tua ligação. O facto de antes funcionar, não justifica que agora também deva funcionar!
     
  5. -FrenZy-

    -FrenZy- Power Member

    sim, mas não é imediato, só passados uns 10 min sem fazer nada ao router é que ele 'recupera'. será então do upload muito alto no P2P? entao e explicação para nunca ter dado problemas ?

    ;)
     

Partilhar esta Página