1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[AJUDA] Corrigir o Tamanho do Website..

Discussão em 'Web Development' iniciada por tkdfilipe, 27 de Novembro de 2008. (Respostas: 16; Visualizações: 931)

  1. tkdfilipe

    tkdfilipe Power Member

    Estou a fazer um site.. Com webSpell.. Mas esta me aparecer um de tamanho maior do que devia..
    [​IMG]


    A parte rodeada a preto.. Esta a mais no canto.. Alguém sabe como corrigir isto??
     
    Última edição: 28 de Novembro de 2008
  2. aplz

    aplz Power Member

    utilizaste layout?
     
  3. pimpz

    pimpz Power Member

    A parte de cima foi feita em flash?
     
  4. tkdfilipe

    tkdfilipe Power Member

  5. nopaysoft

    nopaysoft Power Member

    Desculpa o offtopic mas aproveita e quando corregires o tamanho do website corrige o titulo da theard.

    Anyway good luck com o teu problema ;)
     
  6. tkdfilipe

    tkdfilipe Power Member

    Pois.. Tive de o Fazer, porque se não o fizer.. fica assim:
    [​IMG] :S
     
  7. pimpz

    pimpz Power Member

    O que te está a acontecer tem a ver com as alterações que andas-te a fazer! Se estou a entender trocas-te a imagem que está por baixo do menu, e pelos vistos não são de tamanho igual.
     
  8. tkdfilipe

    tkdfilipe Power Member

    Não é isso..

    Eu meti o index.php original.. E o erro melhorou mas continuou..

    Aqui:
    [​IMG]

    Esta igualzinho depois de substituir o Index.php original.. So que ja fiz modificões no index.php. Mas continua com o mesmo e único erro.

    Portanto depois disto o Problema não e do Index.php..
     
  9. pimpz

    pimpz Power Member

    Ya, o problema deve ser num div que alteras-te e ficou assim mais para a esquerda a imagem. (Estás a utilizar div's? LOOL )
     
  10. tkdfilipe

    tkdfilipe Power Member

    Que isso?? :S
     
  11. pimpz

    pimpz Power Member

    Tipo, mostra o código dessa parte que tens duvidas sff.
     
  12. tkdfilipe

    tkdfilipe Power Member

    Penso que seja isto:
    </table></td>
    <td width="579" height="142" background="style/44047696dp3.png"><? include("drop_navi.php"); ?></td>
    </tr>
    </table></td>

    Do index.php...

    O original do template:
    </table></td>
    <td width="579" height="142" background="style/13.jpg"><? include("drop_navi.php"); ?></td>
    </tr>
    </table></td>
     
  13. pimpz

    pimpz Power Member

    o que é que o ficheiro que está a ser chamado no include faz?
     
  14. duffy

    duffy Power Member

  15. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    easy :P o homem tirou a parte preta a imagem ficou mais curta logo produz esse erro a meio :P ora mete la a imagem original e o php modificado e mostra como ficou :P

    quase de certesa ke é isso

    o problema está na imagem e nao no PHP tens ke ter atenção cmo modificas a imagem

    se o problema for no PHP (que acho muito dificil) tens que colocar o original e modificar com cuidado até apanhares o manhoso ;)
     
  16. tkdfilipe

    tkdfilipe Power Member

    Ate pode ser que sim mas duvido. Porque eu quando substitui o index.php para o original, a imagem original tmb modificou e mesmo a original ficou a igual..
     

Partilhar esta Página