1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda Drivers Nvidia!!!!!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por zeusteam, 23 de Novembro de 2007. (Respostas: 25; Visualizações: 1038)

  1. Boas,

    Comprei uma nvidia 8600GTS 512MB DD3 e instalei na torre. Dual core 3.8, 2 GB ram, fonte 520W, Motherboard asrock dua-vsta 775 e windows vista32. Instalei os drivers mais actualizados do site da nvidia e quando reinicio o pc ele crasha logo no ambiente de trabalho, nem control+alt+del, nem nada o faz reanimar. Se tiro os drivers funciona bem, lento como o caraças por nao ter drivers mas nao crasha.

    Será dos drivers? Sera da fonte que nao tem power suficiente?
    Estou a desesperar, comprei a placa e nem o windows consigo abrir bem....

    Todas as ajudas sao bem vindas!
    obg
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    Dual core 3.8??? isso é o q?
    que sistema tinhas antes desse?
    tas a usar o mesmo windows que tinhas no outro sistema?

    cumpz.
     
  3. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    que drivers estás a usar?!
     
  4. INFO...

    Boas,

    Tenho um Intel pentium D945 CPU 3.8 GHz, e sempre tive o vista 32 bits instalado. Tinha uma 7300GT que vendi, passei o cleaner da nvidia e tirei tudo o que era drivers, meti a placa nova e instalei os drivers 163.75 e mesmo com os beta 169.04 faz o mesmo.

    Simplesmente crasha, logo no ambiente de trabalho e so aconteçe isto com os drivers instalados... cheira me a PSU... tenho uma fonte de 520W mas n sei a amperagem...

    estou a desesperar...
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    nao consegues fazer nada com as drivers instaladas, nem baixar a resoluçao do ecran?

    cumpz.
     
  6. Nada mesmo! Basta dar um click no rato ou mover o cursor e ele crasha logo, e dai so reset mesmo... vi na caixa da placa e eles aconselham uma fonte 350W ou superior... logo a minha pareçe me suficiente.

    So podera ser dos drivers ou entao fonte... mas ja tentei pelo menos 3 versoes dos drivers e aconteçe sempre a mesma coisa!

    o que posso fazer mais?
    obg
     
  7. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Marca da fonte?
     
  8. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    se excluirmos a fonte so te resta testar a grafica noutro pc, vai na volta veio avariada.

    cumpz.
     
  9. ui... vou ter de abrir a torre....

    nada... nao tem marca so uma tabela com voltagens e um autocolante a dizer 520W.
    Ja li que estas placas puxam muito pela fonte... mas o estranho é que sem os drivers mesmo numa resolução alta ela trabalha sem ir abaixo... mas mal instalo os drivers adeus!

    obg
     
  10. Pois eu tou mais virado pra fonte mas nao sei preços nem a mais aconselhada rpo meu caso... Posso testar noutro pc mas os dois que posso faze-lo nao teem fontes superiores a 350W... adiantara de alguma coisa?
     
  11. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Tabela normalmente significa OEM :D

    Muda de fonte.
     
  12. Pois, ainda me faltam alguns termos tecnicos... :P Amanha vou comprar outra fonte!

    Alguma sugestão?? preços?? coisas que deva saber antes comprar??

    obg
     
  13. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Tens que gastar 45€ no mínimo.

    LC Power 550W Green Power ou NOX Urano 600W.
     
  14. Pois esta brincadeira ja me vai sair cara... ehehe

    Obg pela ajuda, amanha vou comprar a fonte e espero resolver o problema...

    Obg, um abraço
     
  15. Khrono

    Khrono Power Member

    Se mesmo com a fonte nova, o pc continuar a crashar (isto se os cabos tiverem todos ligados sem folgas), experimenta instalar drivers mais antigos começando pelos drivers que deves ter no cd que veio com a gráfica, presumo.

    Isto porque comigo aconteceu algo parecido, tenho uma 6600 256Mb e quando a instalei, meti os drivers mais recentes na altura, e o que aconteceu foi não conseguir ver videos, pois mais o media player abrir, o cpu ia para os 100%. Depois de pesquisar em alguns forums, vi que precisava de instalar uns drivers mais antigos para poder ver videos sem problemas, e o facto é que resultou.

    Portanto, é uma questão de experimentares...

    Cumps,

    Khrono
     
  16. Boa dia,

    Pois, eu ja experimentei tudo isso, primeiro os drivers do cd, depois os mais recentes do site da nvidia, ate os beta, e nada crasha sempre mal mexo o rato! No meu caso tenho tudo bem ligado e confirmado. Vou comprar hoje a fonte de alimentação e testar... tambem pode ser da placa que veio com defeito....

    Obg pela ajuda, quando testar depois digo o que aconteçeu!

    Abraço
     
  17. Boas,

    Pois comprei mesmo a LC 550W green power mas infelizmente tudo esta na mesma, experimentei com os drivers do cd, com os beta, com os mais recentes da nvidia e nada. Ando 5 minutos pelo windows vista e pimba!! encrava-se todo, crasha e so sai dali com reset...

    Nao sei que fazer mais, fonte de alimentação nao é... sera do meu vista que tem algum erro??? ou sera a placa???

    Que mais posso fazer?

    cumps
     
  18. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Vai ao site da Asrock. Procura por downloads para a tua placa mãe.

    Instala as drivers para o chipset da placa mãe.

    Pode ser que resolva.
     
  19. Inspecter

    Inspecter [email protected] Member

    experimenta a placa noutro PC...
     
  20. Ja tentei instalar o update do chipset mas da-me um erro... falta um ficheiro... enfim...

    Pois vou ter mesmo de testar a placa noutro pc.

    Podera ser do vista, algum conflito com drivers?? é que em mode de segurança com rede funciona as mil maravilhas....

    cumps
     

Partilhar esta Página