1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda em Pc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por paraai5, 22 de Agosto de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 478)

  1. paraai5

    paraai5 Power Member

    Boas pessoal,

    Firmatei recentemente um pc, instalei todos os drivers e passa se o seguinte.

    Quando arranco com o Pc em modo normal, ele arranca aparece o logo do XP e dp fica o ecran todo escuro, não saindo mais do siteo.

    Se arrancar em Modo de segurança, ele arranca normalmente e fica a funcionar sem problema nenhum.

    Alguem tem uma idei do que pode estar a acontecer para ele não me arrancar em modo normal do Windows.

    Abraço.
     
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Provavelmente algum driver marado i guess.. isso não aconteceu depois de instalares um driver em particular? (tipo o da gráfica)

    Cumps
     
  3. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    se ainda n tens mais nd instalado é mais facil formatar novamente
     
  4. paraai5

    paraai5 Power Member

    Boas

    Eu tambem pensei que fosse drivers por isso formatei novamente o Pc, e não instalei nenhum driver, msm assim o erro persistia.
    Dp tentei instalar os drivers para ver se corregia o erro e nao funcionou na msm.
    a minha 1ª aposta tb foi dos drivers, mas agora nao me parece que seja dai.

    mais alguma ideia?
     
  5. adolfo dias

    adolfo dias Power Member

    n será algum problema com o windows? (cd)
     
  6. paraai5

    paraai5 Power Member

    Boas

    Penso que não, ja utilizei esse cd mais que uma vez sem problemas, e o que eu descrvi em cima ja acontecia em antes da formatação com o Os anterior ( demorava bastante a entrar no sistema e as vezes so ao fim de algumas tentativas é k entrava).....

    mas vou tentar com outro cd dp digo ***** coisa

    abraço
     

Partilhar esta Página