1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda ESET Smart

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por kornest, 18 de Agosto de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 645)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. kornest

    kornest Power Member

    Boas pessoal

    Recentemente instalei pela primeira vez o ESET Smart Security 3.0.669.0

    Ate agora estou contente com o seu desempenho, só que este antivirus bloqueia-me um site que eu normalmente sou frequente utilizador e que sei e tenho a certeza q este site de mal não tem nada!

    Gostaria de saber se alguem me consegue ajudar neste problema, visto eu ainda nao estar habituado a este anti-virus :P

    Abraços
     
  2. molhopicante

    molhopicante Power Member

    Tenta utilizar o modo de aprendizagem.
    Até agora não tive nenhum problema com ele.

    Eu também comecei a utilizar há pouco e estou tão satisfeito que vou comprar brevemente duas licenças.

    Se quiseres coloca aqui o endereço que eu vou tentar ver o que se passa no meu pc, e ver se consigo resolver.
     
  3. molhopicante

    molhopicante Power Member

    A mim também bloqueia.

    Agora vou sair pois tenho uma consulta médica mas assim que chegar vou tentar resolver a situação e colocar aqui.

    Penso que não deve ser difícil de resolver.
     
  4. molhopicante

    molhopicante Power Member

    Afinal foi mais rápido do que eu pensava.

    Escolhe o "Advanced mode" - "Setup" - "Advanced Antivírus e AntiSpyware protection" (está cá em baixo).

    Depois aparece uma janela de Setup.

    Do lado esquerdo vais a "Web access protection", expandes (carregando no mais).
    Vai aparecer "HTTP" e por baixo as opções "Blocked addresses" e "excluded addresses".

    Vais a "excluded addresses".
    Carregas na janela do lado direito em "add".
    Colocas lá o endereço.
    Vai fazendo OK ate acabar.
    E já consegues entrar na página.

    Comigo funcionou 100%.
     
  5. kornest

    kornest Power Member

    Pois de facto funcionou, mas o resto das paginas nao :'(

    So a inicial
     
  6. molhopicante

    molhopicante Power Member

    Mete um * no fim do endereço.

    Fica a funcionar com todas as subpáginas.

    Mesmo agora experimentei aqui e deu.

    Depois confirma aqui se deu ou não.
     
  7. kornest

    kornest Power Member

    eheheh funcionou brigadao ;)

    Podem fechar
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página