1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda - Inicialização da rede

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Death_Knight, 20 de Março de 2013. (Respostas: 0; Visualizações: 422)

  1. Death_Knight

    Death_Knight Power Member

    Boas,

    O meu portátil (windows 8) já á um tempo que anda com um problema quando liga que é a inicialização das redes (seja wireless ou por cabo), para a rede funcionar bem tenho que fazer o seguinte:

    botão direito em cima do símbolo da rede -> abrir o centro de rede e partilha -> alterar definições da placa -> escolher a ligação que vou querer ligar (wireless ou por cabo) -> propriedades -> protocolo tcp/ip v4 -> seleccionar "atribuir um ip manualmente" e depois voltar a seleccionar "atribuir um ip automaticamente"

    O que acho estranho nisto tudo é que antes de fazer todos estes passos, mesmo que tenha o cabo de rede ligado no "centro de rede e partilha" aparece como se não existisse nenhuma rede disponivel e nas propriedades da ligação aparece com 0 pacotes enviados e 0 pacotes recebidos, mas mal activo os ip's manuais e volto a colocar para os obter automaticamente começa logo a receber pacotes e a rede aparece logo no centro de rede e partilha.

    Para mim que sou o utilizador principal do computador não me faz diferença, mas quando outra pessoa o usa nunca consegue aceder á internet porque como é óbvio as pessoas mais leigas não conseguem fazer (nem sabem que é preciso) os passos que disse em cima.

    Alguém sabe uma maneira de corrigir isto? De obrigar as placas de rede a inicializarem correctamente?

    Cumps
     

Partilhar esta Página