1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda instalação WAMP5 Windows Vista

Discussão em 'Web Development' iniciada por fabio.silva, 7 de Maio de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 1923)

  1. fabio.silva

    fabio.silva Power Member

    Cumps,
    fiz o download do WAMP, aquele espécie de pacote com PHP+mySQL+Apache,mas depois de instalar, quando carrego em localhost, a página não apresenta o que devia(fica "O Internet Explorer nanana..."),não sei se alguém já teve algum problema parecido com este e que me possa ajudar...
    Obrigado
     
  2. Mobius

    Mobius Power Member

    wamp 5? só conheço este: WampServer 2.0h!

    Isso é uma edição para o vista?
     
  3. fabio.silva

    fabio.silva Power Member

    Não, é anterior...eu primeiro instalei esse,mas como não dava virei-me para este,mas sem resultados..
     
  4. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    Podes deixar um screenshot do ecrã completo? Quero ver principalmente a janela do IE e a barra de tarefas (onde está o relógio e tal :P).

    Em caso de dúvida, troca localhost por 127.0.0.1
     
  5. iCore7

    iCore7 Power Member

    O WAMP5 está iniciado ? A porta que o Apache utiliza (80) está aberta ?
     
  6. fabio.silva

    fabio.silva Power Member

    Obrigado aos dois,mas lá consegui resolver. Apaguei a linha ::1 localhost do ficheiro host, da pasta system 32.
    Cumps
     

Partilhar esta Página