1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[AJUDA] JPEG q n aparecem no IE7

Discussão em 'Web Development' iniciada por patee, 22 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 10; Visualizações: 853)

  1. patee

    patee Power Member

    Hei,

    Estou a fazer um site e tenho um pequeno prob.

    Criei umas imagens e logos para o dito site no photoshop7 (antigo mas funciona). O site em si foi cirado no WYSIWYG Web Editor (por ser super basico).

    Infelizmente as 2 imagens mais importantes e recorrentes do site aparecem no IE7 como broken links. No firefox3 aparecem correctamente.

    Alguem tem ideia do q s passa?

    Obrigado
     
  2. fil79

    fil79 Power Member



    mostra aí o HTML...
     
  3. Camolas_san

    Camolas_san Power Member

    Deixa-me só fazer uma pergunta parva!

    Como é que é escreveste o nome da imagem no src?

    foi "imagem.JPG" ou foi "imagem.jpg" ?

    É que alguns browsers não reconhecem extensões escritas em maiúsculas!

    Cumps

    Camolas_San
     
  4. patee

    patee Power Member

    Heis o HTML da pagina principal. A imagem que nao aparece é a quem vem referida assim "blackcotton_logo.jpg"

    Código:
    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>BlackCotton</title>
    <meta name="generator" content="WYSIWYG Web Builder - http://www.wysiwygwebbuilder.com">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" style="scrollbar-face-color:#ECE9D8;scrollbar-arrow-color:#000000;scrollbar-3dlight-color:#ECE9D8;scrollbar-darkshadow-color:#716F64;scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;scrollbar-shadow-color:#ACA899;scrollbar-track-color:#D4D0C8;">
    <div id="wb_Shape1" style="position:absolute;left:284px;top:328px;width:456px;height:369px;z-index:0" align="center">
    <img src="images/img0001.gif" id="Shape1" align="top" alt="" title="" border="0" width="456" height="369"></div>
    <div id="wb_Text1" style="position:absolute;left:287px;top:341px;width:284px;height:15px;z-index:1" align="left">
    <font style="font-size:13px" color="#FFFFFF" face="calibri">Hosiery and Seamless Manufacturers</font></div>
    <div id="wb_Image2" style="overflow:hidden;position:absolute;left:395px;top:616px;z-index:2" align="left">
    <a href="./PT.html"><img src="images/pt.png" id="Image2" alt="" align="top" border="0" style="width:25px;height:15px;"></a></div>
    <div id="wb_Image3" style="overflow:hidden;position:absolute;left:500px;top:616px;z-index:3" align="left">
    <img src="images/es.png" id="Image3" alt="" align="top" border="0" style="width:25px;height:15px;"></div>
    <div id="wb_Image4" style="overflow:hidden;position:absolute;left:605px;top:616px;z-index:4" align="left">
    <img src="images/gb.png" id="Image4" alt="" align="top" border="0" style="width:25px;height:15px;"></div>
    <div id="wb_Text2" style="position:absolute;left:644px;top:680px;width:98px;height:13px;z-index:5" align="left">
    <font style="font-size:11px" color="#000000" face="Calibri">Black Cotton ©2009</font></div>
    <div id="wb_Image1" style="overflow:hidden;position:absolute;left:284px;top:76px;z-index:6" align="left">
    <img src="images/blackcotton_logo.jpg" id="Image1" alt="" align="top" border="0" style="width:456px;height:252px;"></div>
    </body>
    </html>
    
     
    Última edição pelo moderador: 23 de Fevereiro de 2009
  5. tonebiclas

    tonebiclas Power Member

    uns CSS's aí faziam milagres...
    o código está bastante confuso...
     
  6. Camolas_san

    Camolas_san Power Member

    <img src="images/blackcotton_logo.jpg" id="Image1" alt="" align="top" border="0" style="width:456px;height:252px;">

    Eu não sei se é o suficiente para dar ERRO!

    Mas a tua tag <img> não está fechada!!!

    deveria estar assim:

    <img src="images/blackcotton_logo.jpg" id="Image1" alt="" align="top" border="0" style="width:456px;height:252px;" />

    Cumps

    Camolas_San :009:

    PS: Como o tonebiclas disse o teu código de CSS devia estar separado para não ser confuso, deveria estar numa página externa para não dar barraca!
     
    Última edição: 23 de Fevereiro de 2009
  7. tonebiclas

    tonebiclas Power Member

    não precisa de levar a / para fechar a imagem...eu até nunca o faço :p
     
  8. hYpe

    hYpe [email protected] Member

    Para ver 'válido' tem que levar.

    Anyway, se tiveres o site online põe aí o link que é mais fácil do que andar a ver código preto no branco..
     
  9. patee

    patee Power Member

    Obrigado a todos pelo feedback!

    Já alterei o codigo o Camolas_san sugeriu mas continua a nao aparecer a imagem no IE7. A imagem está em *.jpg (por oposição a *.JPG)

    Nao percebo grande coisa de CSS..

    Alguem tem ideia de algum soft BOM que funcione nos moldes de WYSIWYG?
     
  10. fil79

    fil79 Power Member


    dreamweaver
     
  11. patee

    patee Power Member

    Ui, isso é muita areia para o meu camião!


    Já consegui por as imagens a funcionar: no photoshop7 havia la uma opção relativa à exportação de imagens para a web.. e era isso que m estava a faltar. Agora o site ja aparece impecavel no IE7.

    Se alguem estiver interessado depois posto aqui uns html ou o endereço do site qd ele estiver online.

    hug
     

Partilhar esta Página