1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

[Ajuda] Lan cs 1.6

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por DevilMaster, 25 de Dezembro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 1300)

  1. Boas..

    Tenho um Laptop Satellite L40-PSL48E, e formatei-o, e meti-lhe o Windows XP SP3, e agora não consigo jogar Cs 1.6 em LAN...

    O wireless funciona, porque tenho acesso á net...

    Uma cena que reparei foi que após formatar a luzinha do wireless já não liga, não sei se tem alguma coisa a haver com isto mas pronto..


    Já instalei todos os drivers que estão no site da toshiba e nada...

    Alguem sabe como resolver?

    Preciso mesmo disto..

    Cumps..

    Ps: Desculpem se não é o sitio certo para postar isto..
     
  2. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    E ja experimentaste usar o botao / sequencia de teclas para activar a placa wireless? em regra geral tens um botao ou de lado ou entao fn+ qualquer coisa.

    Experimenta tambem ver tanto no gestor de dispositivos como nas ligações de rede se tens a placa de rede wireless instalada e activa.

    Cumprimentos
     
  3. Ja resolvi a situação... Resolvi formatar e meter o Windows XP SP3 SATA PT-PT , instalei os drivers todos..

    E já deu..

    Bem obrigado a todos ;)
     

Partilhar esta Página