1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[AJUDA!]Não sei o que se passa com PC :S

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por dk.pt, 14 de Setembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 772)

  1. dk.pt

    dk.pt Power Member

    Boas,
    é o seguinte... tipo eu ligo o pc e so aparece akela cena kand ligamos os pc (so aparece os dados do processador) e nao aparece mais nda... e nao passa dai... nao consigo aceder a BIOS e ao BOOT. Nao apita... :S

    O que será k tem? motherboard ta lixada?

    Cumprimentos
    Dk.pt
     
  2. Frabex

    Frabex Power Member

  3. ReDs

    ReDs Banido

    verifica se está tudo bem ligado

    caso te pareça que sim, desmonta tudo e volta a montar

    e a cada peça que montes verifica se já dá para aceder à BIOS

    caso tenhas duas memorias rams experimenta uma de cada vez por ex
     
  4. dk.pt

    dk.pt Power Member

    fiz essa cena das rams e nao deu em nda... :S
    desmontei td e montei de nova fika na mesma... ja tirei e meti a pilha da motherboard... ja meti outro disco la... e nda...
    o axo estranho tipo se fosse da motherboard como consegue aparece imagem no ecra pk a placa grafica e onboard...

    mais alguma solução?!
     
    Última edição: 14 de Setembro de 2008
  5. HegZen

    HegZen Power Member

    desmonta os componentes todos... expecto a placa grafica e o processador, deixa ficar apenas uma memoria e liga-o a ver se arranca pra bios, se nao der troca a memoria...
    experimenta tambem fazer um CLEAR CMOS.
     
  6. dk.pt

    dk.pt Power Member

    ja xprimentei td com ram e nda... :S
    como faco isso clear cmos?
     
  7. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    tens algum dispositivo usb ligado ao computador?
     
  8. dk.pt

    dk.pt Power Member

    Nao

    alguem me pode dixer como faco clear cmos?
     
    Última edição pelo moderador: 15 de Setembro de 2008
  9. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    desliga a fonte da corrente e retira a pilha da board durante uns minutos.
    preenche o "my system" SFF
     

Partilhar esta Página