1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

ajuda..nao sei

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por platina12, 6 de Dezembro de 2008. (Respostas: 25; Visualizações: 927)

  1. platina12

    platina12 Power Member

    boas pessoal a uma semana estive a montar o meu pc e usei uma fonte de 350w de uma marca desconhecida..

    os meus componentes sao
    Board--asus p5k-se
    CPU-- E8400 3.0
    ram--2gb 667mhz
    disco--160gb sata2

    usei esta fonte porque esto a espera a outra nova,e com esta ia ja formatando PC e instalando as drives..fiz isso tudo sem problemas,mas quando reniciei o PC eu ligava e desligava,ligava e desligava ate que a 3 vez renicio normalmente,pensei que logo que o problema devia ser da fonte..

    ate que tudo bem

    mas ontem foi ligar o PC ele dava sinal que ia ligar e deligava logo..
    dava so o sinal das luzes e ia logo a baixo

    agora esto preocupado, sera da fonte???

    eu exu que sim, mas esto em duvida

    ???????????
     
  2. vanadio

    vanadio BOINC Member

    Sim a fonte deve ser OEM, e não aguenta com o sistema que tens.
    Se conseguires posta aqui uma foto com o autocolante de informações que a fonte tem.
     
  3. platina12

    platina12 Power Member


    mas quando montei o pc e meti esta fonte ele ligava perfeitamente,formetei e td sem problemas...

    depois fez aquilo quando reniciei o PC, depois desliguei

    a passado uns dias faz isto so da sinal das luzes e nao inicia...

    provavelmente e da fonte???
     
  4. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    350Watts é óbvio que não aguentam com esses componentes...
     
  5. jonny__27

    jonny__27 Banido

    Provavelmente é da fonte...mas aconselhava-te a experimentares com outra mais potente para teres a certeza.

    Por exemplo há umas semanas apareceu-me à frente um problema igual, e afinal era da CPU.
     
  6. platina12

    platina12 Power Member


    ja mandai encomendar a fonte nova esto a espera e uma lc power 700w

    mas espera que nao seija do CPU :(
     
  7. vanadio

    vanadio BOINC Member

    Boa escolha. Não me parece ser do cpu, é da fonte quase de certeza.
     
  8. platina12

    platina12 Power Member


    na 3f ou na 4f digo ai alguma cena pessoal..
    obirgadao.

    cumpzzz :D
     
  9. platina12

    platina12 Power Member

    boas pessoal

    ja comprei a fonte de alimentaçao...LC power 700w

    e o progulema que tinha na pc continua... :rolleyes:

    sera das memorias?????????????
     
  10. platina12

    platina12 Power Member

    pessoal ai uma ajuda sfv...
     
  11. vanadio

    vanadio BOINC Member

    Hum, não sendo da fonte, e sinceramente a única opção que me parece lógica pelo que apontaste é a Board.
    Quando ligas, diz-me de que cor fica a luz da board.
     
  12. platina12

    platina12 Power Member

    fica verde..a cor normal dela..

    pode ser da memoria???

    e que isso aconteceo uma vez e eu mudei de memoria e nao dava na mesma...entao meti a mesma memoria e ja aranco..

    o que sera???:rolleyes:
     
  13. vanadio

    vanadio BOINC Member

    Hum, experimenta a desligar tudo o que não seja essencial ao arranque do pc e coloca apenas um slot de ram.
     
  14. platina12

    platina12 Power Member

    mas eu so tenho uma ram..


    mas se fosse algum problema da ram nao fazia sinais sonoros [ex: "Bip"]

    ?????????????
     
  15. vanadio

    vanadio BOINC Member

    Normalmente esse Bip é problema do disco rígido.
     
  16. platina12

    platina12 Power Member

    pessoal o pc ja enicia e os cabos IDE que estavao a ligar a drive, acho que esta board a asus p5k- se nao se da bem com IDE...

    mas agora acontese uma coisa mt estrenha, quando o ligo o pc liga e desliga 1 ou 2 vezes...nao percebo pq :-|

    ah e mais uma coisa as colunas começaram a fazer uma ruido mt estrenho, um Bip sempre continou. desestalei as drives de audio e voltei a instalar acontese o mesmo... #-o

    obrigado
     
  17. platina12

    platina12 Power Member

    o que sera isto??? o barulho nas colonas???

    e mt estrenho:rolleyes:
     
  18. vanadio

    vanadio BOINC Member

    que tipo de barulho é?
    - contínuo
    - Igual ao barulho de teclas presas
    - Bip Bip Bip
    ...
     
  19. platina12

    platina12 Power Member

    o bip e continuo, nunca tem as paragens...

    ja desinstalei as drives e instalei e continua a fazer o mesmo bip...

    sera que o conector de audio da board esta lixado???

    ou e o software???
     
    Última edição: 13 de Dezembro de 2008
  20. vanadio

    vanadio BOINC Member

    hum, talvez seja o controlador de áudio da board que foi ao ar.
     

Partilhar esta Página