1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda no OC

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por Andre_pt, 17 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 17; Visualizações: 1044)

  1. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    Alguem que tenha uma Asus Blitz Formula e um E8400 ou so a mobo que me possa ajudar numas questoes relativas ao OC?


    cumps
     
  2. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Qual é o prob men?! se precisares ajuda diz...
     
  3. tonebiclas

    tonebiclas Power Member

    diz quais são as tuas questões
     
  4. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    O problema é estar a precisar de muita voltagem pa arrancar com o cpu a 4.0 :S. Ele pa arrancar a 4.0 ta a pedir-me 1,41v no vcore isso e muito po cpu :S. Agora nao sei se será azelhice minha no OC se será preciso outras cenas pa activar :S

    cumps
     
  5. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    que opções no CPU tens activadas na bios?
     
  6. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    tenho tudo desactivado na parte do cpu. Po OC apenas mexo no FSB, vcore, timmings das mems, voltagem das mems e de resto ta tudo em auto...
     
  7. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    hummm e se deres mais vcore no *****?!
     
  8. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    ja lhe cheguei a dar 1,59v lol
     
  9. Snickers_

    Snickers_ What is folding?

    Então parece-me que não tives-t mt sorte cm o bixo!! :(

    Cumps
     
  10. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    diz-me uma cena.. 1.41 na bios e no win?!?!?! com o vdrop que valores tens?!
     
  11. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    mas se lhe mexer no setfsb ele da mais... por isso e q tou a perguntar isso. Tambem sei que as Blitz tem que se lhe dar mais uns volts no vcore que as outras. Agora tou com 1.30v na bios e no win tou com 1,272v a 3.6
     
  12. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    entao e do CPU mesmo
    tb ja tive azar num E6550... :s
     
  13. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    :(. Mas ao mexer no setfsb ele da mais sumo :S
     
  14. abreu054

    abreu054 Power Member

    Para mim o problema foi mesmo o azar k tiveste com o processador pk como sabes o meu chega aos 3.9ghz com 1.30v
    Processadores variam mt entre si...

    Cumps
     
  15. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    este ta a 3.6 com 1,27v
     
  16. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    Afinal nao e do cpu é mesmo de configs e da bios que ta toda mamada (quanto a mim ta cheia bugs porque ponho 450fsb e no windows marca 438 :S)
     
  17. Snickers_

    Snickers_ What is folding?

    actualiza a bios!! E vê no que dá
     
  18. Andre_pt

    Andre_pt Power Member

    O que se passa é que é mesmo a ultima bios :S
     

Partilhar esta Página