1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda para erro com o meu ISP

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por zx-9r, 9 de Abril de 2006. (Respostas: 17; Visualizações: 1388)

  1. zx-9r

    zx-9r Power Member

    Olá pessoal,

    Não consigo há uma semana sacar cenas para xbox360 porque através do meu isp (oni) não consigo ligar-me ao servidor em questão.

    um exemplo de um ficheiro alojado nesse servidor que dantes conseguia sacar na boa e agora deixou de dar é http://68.142.127.15:3074/o2/test1.dat

    Mas com outros isps's continua a dar perfeitamente para sacar o ficheiro... é o único site que eu não consigo aceder... como poderei contornar a situação?

    obrigado
     
  2. zx-9r

    zx-9r Power Member

    Do helpdesk não me souberam ajudar, e ficaram muito admirados por dar para fazer o download com outros isps e só com a oni dar o problema :rolleyes: não sei porque já adivinhava que não seria muito útil ligar para lá ...
     
  3. zx-9r

    zx-9r Power Member

    epá alguem me pode ajudar ou esclarecer o que seja este problema?

    como raio é que todos os isps menos a oni consegue pingar o servidor 68.142.127.15 ??

    tou-me a passar com isto e nao quero mudar de isp só por nao conseguir ter aceso a um unico site/servidor :(
     
  4. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    Ja tentaste aceder a isso via uma proxy externa ao teu isp?
     
  5. zx-9r

    zx-9r Power Member

    não, neste momento não estou a conseguir aceder por VPN ao trabalho e nesse caso poderia testar. lá no trabalho e com todos os outros isp's dá menos oni.

    tenho q tentar novamente por vpn qdo a intranet tiver disponivel novamente
     
  6. TuxBoss

    TuxBoss Power Member

    Lamento informar-te mas n tem nada a ver com a Oni.
    Eu tenho Oni e saquei o ficheiro na boa.
     
  7. zx-9r

    zx-9r Power Member

    TuxBoss, o mais estranho é que algumas com oni conseguem e outras não conseguem. Mas é apenas neste ISP que surge o problema, tenho estado a trocar impressões na thread sobre o oniduo.

    Não consigo perceber como dentro do mesmo ISP uns conseguem e outros não... não há de ser dos settings do meu adsl router modem, penso eu... para isso não dava para nenhum site, não ia dar para todos os sites como dá menos este apenas :s nao percebo mesmo...
     
  8. TuxBoss

    TuxBoss Power Member

    Pode ser algum tipo de problema com uma subrede especifica.
    O servidor pode ter bloqueado o acesso a uma subrede ou o ISP ao servidor, tenta perceber se toda a gente que não consegue está na mesma subrede ou não.
     
  9. zx-9r

    zx-9r Power Member

    como é que posso ver a subrede a que estou dentro da oni? liguei para o helpdesk e nao serviu de nada... disseram que nao dava com nenhum isp (eles la tb n conseguiram), e duvidaram qdo eu disse q com os outros isps dava ...
     
  10. zx-9r

    zx-9r Power Member

    Liguei-me agora por VPN à empresa, e a partir daí e com o proxy que la uso no trabalho consegui por a sacar aqui o ficheiro... que raio de cena :o

    alguem me pode dar uma solução para este problema? :(
     
  11. redalert

    redalert Folding Member

    posta aqui um traceroute ao ip em questão. ;)

    [[]]
     
  12. zx-9r

    zx-9r Power Member

    parece mauzinho mesmo :s


    Tracert 68.142.127.15

    Tracing route to cdn [68.142.127.15]
    over a maximum of 30 hops:

    1 9 ms <1 ms <1 ms mygateway.ar7 [192.168.1.1]
    2 17 ms 16 ms 16 ms 195.245.146.19
    3 26 ms 15 ms 16 ms 195.245.163.82
    4 25 ms 21 ms 23 ms 195.245.142.5
    5 23 ms 22 ms 23 ms 195.245.142.222
    6 24 ms 22 ms 23 ms 195.245.172.228
    7 * 62 ms 63 ms mdd-s2-rou-1003.es.eurorings.net [134.222.126.53
    ]
    8 97 ms 93 ms 98 ms ldn-s1-rou-1001.UK.eurorings.net [134.222.231.73
    ]
    9 97 ms 104 ms 98 ms ledn-rou-1001.NL.eurorings.net [134.222.230.170]

    10 94 ms 97 ms 90 ms 195.190.233.246
    11 85 ms 82 ms 83 ms 195.190.232.43
    12 85 ms 85 ms 84 ms 195.190.232.69
    13 91 ms 85 ms 92 ms rt-dc2-ias-ur10.nl.kpn.net [195.190.227.1]
    14 * * * Request timed out.
    15 * * * Request timed out.
    16 * * * Request timed out.
    17 * * * Request timed out.
    18 * * * Request timed out.
    19 * * * Request timed out.
    20 * * * Request timed out.
    21 * * * Request timed out.
    22 * * * Request timed out.
    23 * * * Request timed out.
    24 * * * Request timed out.
    25 * * * Request timed out.
    26 * * * Request timed out.
    27 * * * Request timed out.
    28 * * * Request timed out.
    29 * * * Request timed out.
    30 * * * Request timed out.

    Trace complete.
     
    Última edição: 17 de Abril de 2006
  13. redalert

    redalert Folding Member

    A partir da máquina 195.190.227.1 não há registo de mais respostas. O problema não é da oni mas sim de alguma máquina no resto do caminho "não-visivél"!

    Feito a partir de minha casa @ netcabul

    Código:
    Tracing route to cdn-68-142-127-15.llnw.net [68.142.127.15]
    
    over a maximum of 30 hops:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.3 
      2    41 ms    32 ms    32 ms  10.41.223.254 
      3     8 ms     5 ms     5 ms  a212-113-162-78.netcabo.pt [212.113.162.78] 
      4     6 ms    25 ms     7 ms  a212-113-160-62.netcabo.pt [212.113.160.62] 
      5     8 ms     6 ms     7 ms  a212-113-176-77.netcabo.pt [212.113.176.77] 
      6     6 ms     6 ms     8 ms  lis1-br1-gi-6-2.cprm.net [195.8.10.37] 
      7     7 ms     7 ms     9 ms  lis2-cr1-gi-9-0.cprm.net [195.8.0.173] 
      8    46 ms    44 ms    44 ms  lon1-cr1-po-1-0.cprm.net [195.8.0.162] 
      9   119 ms   120 ms   122 ms  was1-cr1-gi-6-1.cprm.net [195.8.0.202] 
     10   122 ms   121 ms   121 ms  tge6-4.fr1.iad.llnw.net [206.223.115.123] 
     11   121 ms   121 ms   141 ms  cdn-68-142-127-15.llnw.net [68.142.127.15] 
    
    Trace complete.
    [[]]
     
  14. zx-9r

    zx-9r Power Member

    Desculpa a maçada, mas se a culpa não é da oni, como posso eu corrigir a situação? porque é que com netcabo consegues fazer o trace completo e eu com oni não?

    Poderão ser settings a nível do router? É que isto sempre deu, deixou de dar há umas 2 semanas :( nunca tinha visto um erro destes, só não conseguir aceder a um site e todos os outros darem bem :s
     
  15. redalert

    redalert Folding Member

    Berra com o admin da máquina de destino ou com o das que têm problemas no trace dos pacotes.

    Não. O problema está a vários milhares de quilometros do teu modem.

    "Todos os caminhos vão dar a Roma." ;) Para nosso bem (ou não) o routing na internet não é estático. Agora é um daqui a 2 milisegundos é outro.

    [[]]
     
  16. Pretender

    Pretender Power Member

    Tenho ONi (zona oni) e tb não consigo fazer download desse ficheiro....
    faz o mm routing que o teu zx-9r
    a oni tem culpa pq tem neste caso de routing um péssimo acordo, vai a espanha, uk e holanda e por lá se perde. na netcabo vê-se que tem uma tabela de routeamento "mais limpa".
     
  17. jmpub

    jmpub Power Member

    Eu saco na boa, e de imediato.. e pelos 50KB/s


    "A enviar para 68.142.127.15 com 32 bytes de dados:

    Resposta de 68.142.127.15: bytes=32 tempo=86ms TTL=52
    Resposta de 68.142.127.15: bytes=32 tempo=87ms TTL=52
    Resposta de 68.142.127.15: bytes=32 tempo=89ms TTL=52
    Resposta de 68.142.127.15: bytes=32 tempo=84ms TTL=52

    Estatísticas de ping para 68.142.127.15:
    Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (perda: 0%),
    Tempo aproximado de ida e volta em milissegundos:
    Mínimo = 84ms, Máximo = 89ms, Média = 86ms"


    ONIDUO 512Kb zona não ONI (Aveiro)
     
  18. zx-9r

    zx-9r Power Member

    que cena estranha, a oni ter routeamentos diferentes no estrangeiro conforme se tenha ligação em zona oni e em zona não oni :s

    e 50kb/s é excelente tendo em conta que é ligação a 512
     

Partilhar esta Página