1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda para HD NDAS

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por cmgam, 23 de Março de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 577)

  1. cmgam

    cmgam Power Member

    Boas

    Tenho um disco externo Targa com a tecnologia NDAS.
    Instalei e configurei o software para o Vista 64 que retirei do site da TARGA, liguei o disco ao Conceptronics e tudo correu bem pois o disco apareceu no Windows só que, posteriormente e depois de desligar o portátil e o modem/router, nunca mais consegui que ele aparecesse de novo pois no icon do NDAS device management aparece sempre em offline.
    Já desinstalei e instalei de novo o software e nada.
    Já Googlei mas não encontrei solução para activar de novo o disco.
    Alguém pode ajudar a pôr o disco a funcionar?

    desde já obrigado
    Cumps
     
  2. beowulf

    beowulf Power Member

    Boas! Chegaste a resolver isso? É este que tens?
     
  3. cmgam

    cmgam Power Member

    Boas

    É esse mesmo.
    Ainda não resolvi e confesso que nem sei como resolver.
    Enviei um mail para a Targa dizendo o que se passava e que estava a usar o software/drivers XPTO. Responderam-me a aconselhar a ..... usar o software/drivers XPTO!!!:005:. Como lhes respondesee que, se tivessem lido o mail teriam reparado que já usava o aconselhado, disseram para ligar para um número que, parece-me, é no estrangeiro.
    Também falei com a "Ximeta" que faz drivers para NDAS mas reenviaram-me para a Targa pois, segundo eles, deverá ser um problema de hardware :confused:.
    Enfim, em USB a coisa é óptima mas no sistema NDAS, comigo, só funcionou da 1ª vez. Agora a indicação +e sempre: device offline :sad:.

    Se souber da solução, agradeço :001:
    Cumps
     

Partilhar esta Página