1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Ajuda]Php+mysql

Discussão em 'Web Development' iniciada por deankart, 14 de Setembro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 599)

  1. olá.
    Eu recentemente criei um site no www.6te.com (que desde ja aconselho,é grátis e tem disponivel uma base de dados,possivel criação em php e dao 200mb de alojamento)
    eu agora queria criar um sistema de login atraves do codigo-fonte para aprender e treinar o php junto com o mysql.
    mas quando o vou a testar da me erro!
    Alguem me pode dizer onde esta o erro?
    ja agora o codigo fonte do registo é este:

    Código:
    <body>
    <TBODY> 
          <TR> 
           <TH vAlign=top>Registo </TH></TR> 
           <TR> 
              <TD> 
              <FORM name="register" action="" method="post"> 
          <TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" align="center" border="0"> 
              <TBODY> 
        <TR> 
               <TD>Utilizador: <BR><INPUT class="inputbox" alt="username" size="10" maxlength="20" name="nome"><BR> 
                   Palavra-passe: <BR><INPUT class="inputbox" type="password" alt="password" size="10" maxlength="20" name="senha"> <BR><font color="#FF0000"><?php echo $erro;?></font><br> 
                          <BR> <INPUT class="button" type="button" value="Registar" onclick="submitbutton()">
    <script language="javascript" type="text/javascript">
            function submitbutton() {
                var form = document.mosForm;
                var r = new RegExp("[\<|\>|\"|\'|\%|\;|\(|\)|\&|\+|\-]", "i");
    
                // do field validation
                if (form.name.value == "") {
                    alert( "Introduza o seu nome real." );
                } else if (form.username.value == "") {
                    alert( "Introduza o seu nome de utilizador." );
                } else if (r.exec(form.username.value) || form.username.value.length < 3) {
                    alert( "Please introduza uma Utilizador: válida. Sem espaços, não mais de 2 caracteres e de domínio 0-9,a-z,A-Z" );
                } else if (form.email.value == "") {
                    alert( "Introduza o seu e-mail." );
                } else if (form.password.value.length < 6) {
                    alert( "Introduza uma palavra-passe válida.  Sem espaços, com mais de 6 caracteres e limitada a: 0-9,a-z,A-Z" );
                } else if (form.password2.value == "") {
                    alert( "P.f. Verifique a sua palavra-passe." );
                } else if ((form.password.value != "") && (form.password.value != form.password2.value)){
                    alert( "Palavra-passe e verificação não coincidem, p.f. tente de novo." );
                } else if (r.exec(form.password.value)) {
                    alert( "Please introduza uma Palavra-passe: válida. Sem espaços, não mais de 6 caracteres e de domínio 0-9,a-z,A-Z" );
                } else {
                    form.submit();
                }
            }
        </script>  
                      </TD></TR> 
                        </TBODY></TABLE> 
                </FORM> 
             </TD> 
           </TR></TBODY>
    
    <html>
    <?php
    @include('http://www.freewebhostingarea.com/ads/ads.php');
    //conexão com a db
    include ("bd.php");
    //variaveis enviadas pelo método post
    $user = $_POST['nome'];
    $senha = $_POST['senha'];
    //insere os valores no db
    $insere = mysql_query("INSERT INTO login VALUES ('$nome','$senha')") or die(mysql_error());
    if($insere)
    echo "Registo realizado com sucesso!";
    else
    echo "Não foi possível fazer o seu registo!";
    ?>
    </body>
    </html>
     
    Última edição: 14 de Setembro de 2007
  2. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Boas, isso é tudo o mesmo ficheiro ? Coloca mais informação sobre o problema que estás a ter, se for possível.
     
    Última edição: 14 de Setembro de 2007
  3. boas, ya é o mesmo ficheiro.
    Mas ja nao ha problema,consegui resolve-lo.
    tinha o problema de ter mais colunas na base de dados do que aquelas em que que eu queria inserir os valores.
    mas obrigad na mesma.
     

Partilhar esta Página